тормозные суппорта на Паджеро 4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
тормозные суппорта на Паджеро 4
Вопрос про тормозные суппорта на Паджеро 4
P-IV 3.2DID МЕХАНИЧЕСКИЙ КОРОТЫШ
Подскажите!!
На Паджеро 4 короткая база (3,2 TD) суппорта как я понимаю другие чем у длинного или 3,8??
Хочу поставить диски "Реплика" на 17" (модель мi 14 или 20).
Кто имеет такое чудо японской техники, подскажите встанут или не стоит пробовать!!!!!!!
Еще вопрос к бывшим владельцам Паджеро 3. Суппорта на моем П4 очень визуально похожи на П3. может такое быть?????????
На Паджеро 4 короткая база (3,2 TD) суппорта как я понимаю другие чем у длинного или 3,8??

Хочу поставить диски "Реплика" на 17" (модель мi 14 или 20).
Кто имеет такое чудо японской техники, подскажите встанут или не стоит пробовать!!!!!!!
Еще вопрос к бывшим владельцам Паджеро 3. Суппорта на моем П4 очень визуально похожи на П3. может такое быть?????????
- slaider
Почитайте здесь :
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
ОЧЕНЬ МНОГО ПИШУТ ПРО "Реплика" на 17" (модель мi 14 или 20).
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
ОЧЕНЬ МНОГО ПИШУТ ПРО "Реплика" на 17" (модель мi 14 или 20).
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Я читала очень много про диски !!!
Но вопрос то в том что на Паджериках 4 суппорта все-таки разные (в зависимости от базы и двигателя) и диски, которые не встанут на П4 длинная база, как мне кажется прекрасно встанут на П4 коротыш (суппорт гораздо меньше, и цеплять там не за что)
Вопрос-то как раз про это!
Спасибо за ответ
Но вопрос то в том что на Паджериках 4 суппорта все-таки разные (в зависимости от базы и двигателя) и диски, которые не встанут на П4 длинная база, как мне кажется прекрасно встанут на П4 коротыш (суппорт гораздо меньше, и цеплять там не за что)
Вопрос-то как раз про это!

- slaider
P-4 (5-ти дверный)-Тормоза
передние 17-ти дюймовые вентилируемые тормозные диски, 4-х поршневые суппорты (диаметр диска 332 мм)
задние 17-ти дюймовые тормозные диски со встроенными барабанными механизмами стояночного тормоза (диаметр диска 332 мм)
P-4 (3-х дверный ) Тормоза
передние 16-ти дюймовые вентилируемые тормозные диски, 2-х поршневые суппорты (диаметр диска 290 мм)
задние 16-ти дюймовые тормозные диски со встроенными барабанными механизмами стояночного тормоза (диаметр диска 300 мм)
От того , какой установлен двигатель: бензин или дизель - разницы никакой.
передние 17-ти дюймовые вентилируемые тормозные диски, 4-х поршневые суппорты (диаметр диска 332 мм)
задние 17-ти дюймовые тормозные диски со встроенными барабанными механизмами стояночного тормоза (диаметр диска 332 мм)
P-4 (3-х дверный ) Тормоза
передние 16-ти дюймовые вентилируемые тормозные диски, 2-х поршневые суппорты (диаметр диска 290 мм)
задние 16-ти дюймовые тормозные диски со встроенными барабанными механизмами стояночного тормоза (диаметр диска 300 мм)
От того , какой установлен двигатель: бензин или дизель - разницы никакой.
Pajero IV Di-D+TuningBox
-
+ на 3 литровом бензине также как на трехдверке.slaider писал(а):От того , какой установлен двигатель: бензин или дизель - разницы никакой.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re:
Присоединяюсь к вопросу, подойдут ли задние суппорта от пятидверки бензинки П4 на пятидверку дизель П3?Янина писал(а):Всем спасибо за ответы, но вот еще что интересно!!!!!!
А от Паджеро3 16"-17"-18" диски подходят к Паджеро 4 коротышу или нет?![]()
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Re:
Отсоединяйтесь от вопроса ибо совсем не в тему.Motodro4er писал(а):Присоединяюсь к вопросу, подойдут ли задние суппорта от пятидверки бензинки П4 на пятидверку дизель П3?Янина писал(а):Всем спасибо за ответы, но вот еще что интересно!!!!!!
А от Паджеро3 16"-17"-18" диски подходят к Паджеро 4 коротышу или нет?![]()
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon