Я в шоке! о прибрежной полосе залива...

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Vovchik

Я в шоке! о прибрежной полосе залива...

Сообщение Vovchik »

Жена с ребенком отдыхает в санатории в солнечном. Я приехал провести выходные. Взяли мы шампурчики, мясцо, пивко и пошли на бережок залива посидеть. На берегу было ветренно и мы немного углубились в лесок, метров на 200 от песка, нашли место оборудованное туристами и обустроились. Вдруг минут через 30, откуда ни возмись, повляется человек в камуфляже с нашивкой какого-то ЧОПа и предупреждает нас о том, что мы находимся на частной территории и надо бы ее покинуть. Мужик охранник оказался нормальным человеком и закрыл глаза на то что мы там посидим два- три часика. Рассказал нам что территория куплена вместе с прибрежной полосой людьми нашего губернатора и там будет их поселок и яхт-клуб на берегу... Вот такие дела. Я удивился, а что у нас уже прибрежную полосу залива продают? Не успел удивиться, как на следующий день услышал по телевидению информацию о том, что подготовлен законопроект о покупке прибрежной полосы залива в ЛО.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Yrk@

Сообщение Yrk@ »

Vovchik
Эти ,,слуги народа,, все законы под себя подгоняют :sad:
Галлопер-1,2.5TDi,1994г.
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

http://www.fontanka.ru/2008/05/12/098/

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

Лет 5 назад, то же гдето в том районе, приехали на берег, просто из машины вышли погулять по бережку, то же чел в комке подошел и сказал, что тута дача матвиенки и надо валить :twisted: с тех пор :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
viabor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new

Сообщение viabor »

А р. Бурная, что впадает в Ладогу в Приозерском районе. При коммунистах это был природный заповедник, на машинах близко подъезжить нельзя. Теперь к реке не подойти, лесополосу вырубили с редкими птицами(только там селились) переправу закрыли, заборы, дома с флагами. Дети Матвиенко и Сердюкова бесчинствуют, местное население в страхе. Знакома вам Приозерская трасса? Они по ней не ездят. У них вертолётная площадка. Я проехался теми местами со стороны леса, разрабатывал маршрут. Больше появляться там противно.
Pajero Sport new 2011г., S05, 4D56, черный, Bridgestone Ice Cruiser 7000 275/65R17.
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Я позапрошлым летом решил проехать из приозерска до сосново не по трассе а вдоль Ладоги. По карте там и дорога есть и переправа в Соловьёво есть. Заодно хотели посетить финскую артиллерийскую батарею недалеко от Соловьёво. До батареи ехать одной машиной показалось стрёмно. Доехали до Соловьёво - переправы не видать. У местных спосил, они удивлённо посмотрели на чёрный наглухо тонированный паджерик с московскими номерами выехавший из леса и спрашивающий про переправу, сказали что давно уже неработает. Делать нечего поехали до Громого. Поворачиваем за лес и у меня отвисла челюсть!! На поле ангар а в нём два вертолёта и несколько самолётов. Да и домики там на кислые. Так что там всё серьёзно. Мне в Москве предлагали по продовать землю на берегу Бурной. Что-то около 40 гектар... Там планируют достаточно большой коттеджный посёлок. Так что всё в тихую распродаётся. И озёра застраиваются. Я уже не говорю вырубках леса в тех местах. Это ваще писец!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

beat2k писал(а):Делать нечего поехали до Громого. Поворачиваем за лес и у меня отвисла челюсть!! На поле ангар а в нём два вертолёта и несколько самолётов. Да и домики там на кислые.
Домиков некислых везде хватает. А в Громово аэродром военный, видимо на него вы и нарвались:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=60.7 ... 5&t=h&z=13
:D
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
x

Сообщение x »

Больная тема!!! Лес рубят и продают да так,что половина деревьев просто даже не собирают они так и остаются валяться .Куча особняков.. мы вдоль Вуоксы хотели проехать,дорога на карте есть..ехали ехали но блин уперлись в шлагбаум ..Домишко не хилый,катерочкии даже на вуоксе цепные ограждения как будто и река их!!!а вокруг лес..и надпись "въезд запрещен.частная территория". :mad:
И тоже самое уже и в Карелии повсеместно.
У них деньги такие, которые нам даже и не представить!
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Я помню времена, когда Койонсари был островом. Теперь протоку засыпали и сделали полуостров. Когда 2 года в тех краях не был и прибыл на остров (как я думал) обалдел от надписей и огражедний. Вот так (((
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
beat2k
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

dimmokr писал(а):А в Громово аэродром военный, видимо на него вы и нарвались:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=60.7 ... 5&t=h&z=13
:D
ага прям на полосу выехали!:) Перепутать ангар в поле и военный аэродром -это сильно))) Боюсь столько не выпью!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
viabor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new

Сообщение viabor »

dimmokr писал(а):Домиков некислых везде хватает. А в Громово аэродром военный, видимо на него вы и нарвались:
Нет, всё правильно, речь о том, что и я писал, это частный аэродром при захватчиках земли. А в Громово он уже не военный, там перепрофилировали его. А лес там варварски рубит Вадим Сердюков - сыночек губернаторский. В самом Громово выход к суходольскому почти полностью перекрыли, закончится стройка закроют совсем, там был очень хороший пляж детский и общий. Ну, плохо всё, совсем плохо.
Pajero Sport new 2011г., S05, 4D56, черный, Bridgestone Ice Cruiser 7000 275/65R17.
petro47
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport III
Благодарил (а): 17 раз

Re: Я в шоке! о прибрежной полосе залива...

Сообщение petro47 »

Да, ребята, я всю жизнь живу в Лен. области, так раньше к Лемболово со всех сторон можно было подъехать, а сейчас шлагбаумы; на Ладоге в устье Авлоги (что через п. Запорожское) тоже шлагбаумы-въезд платный по выходным! Два года назад ездил на Вуоксу ч-з Лосево, после моста налево на Ромашки (15км), от Ромашек вдоль Вуоксы на северо-запад ещё 30км. Вот там рай!!! Комары с кулак, лещ клюёт, как в былые времена, столики и скамейки нормальные люди оставляют, чистота и порядок. Не знаю, как сейчас... .
Pagero Sport III/Terminator/2019г/ 2,4л/181лс/4N15/АКПП
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

petro47 писал(а):Да, ребята, я всю жизнь живу в Лен. области, так раньше к Лемболово со всех сторон можно было подъехать, а сейчас шлагбаумы; на Ладоге в устье Авлоги (что через п. Запорожское) тоже шлагбаумы-въезд платный по выходным! Два года назад ездил на Вуоксу ч-з Лосево, после моста налево на Ромашки (15км), от Ромашек вдоль Вуоксы на северо-запад ещё 30км. Вот там рай!!! Комары с кулак, лещ клюёт, как в былые времена, столики и скамейки нормальные люди оставляют, чистота и порядок. Не знаю, как сейчас... .
ну ты и никрофил. ::-D:
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
petro47

Сообщение petro47 »

Матроскин писал(а):
petro47 писал(а):Да, ребята, я всю жизнь живу в Лен. области, так раньше к Лемболово со всех сторон можно было подъехать, а сейчас шлагбаумы; на Ладоге в устье Авлоги (что через п. Запорожское) тоже шлагбаумы-въезд платный по выходным! Два года назад ездил на Вуоксу ч-з Лосево, после моста налево на Ромашки (15км), от Ромашек вдоль Вуоксы на северо-запад ещё 30км. Вот там рай!!! Комары с кулак, лещ клюёт, как в былые времена, столики и скамейки нормальные люди оставляют, чистота и порядок. Не знаю, как сейчас... .
ну ты и никрофил. ::-D:
Это ты о комарах, надеюсь...?! ;)
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

это я о том что последнее (перед твоим) сообщение в этой теме 2008 года.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
petro47

Сообщение petro47 »

А насчёт вырубки, есть дорога на Сосново ч-з Грузино (озёра Банное, Додоновское, СНТ Озерный Кот...), так там два года назад ураган прошёл, много лесу повалило. Так лес пилят под этот шумок до сих пор. Там, где были леса, сейчас многокилометровые поля... .
beat2k
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Что касается платного въезда к Ладоге. Там написано на табличке зона отдыха Тайпаловский залив. Деньги берет Сосновское лесничество. За эти деньги они убираю мусор, привозят туда дрова чтоб лес не рубили. Так что вижу только плюсы. И кстати там в сто раз чище чем двумя километрами левее, где бесплатно. Хотя там тоже стоят баки для мусора.
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
FEDOR
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт II
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение FEDOR »

В прошлое лето на Тайпале все было еще хуже. Взлетку расширяют прямо от "ворот" в сторону памятника погибшим. Муста-ойя закатан в асфальт. В сторону Алькасара уже не проехать. Вокруг одна застройка.
На дороге у Келья встретился автобус с группой пожилых финнов. Видели бы вы их взгляды!
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в.
Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»