Штатная акустика в МПС 2,5 TD 2008г. Instyle

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Doubs

Штатная акустика в МПС 2,5 TD 2008г. Instyle

Сообщение Doubs »

Жду к июлю месяцу Спорт 2,5 TD 116 л.с. Euro III в максимальной комплектации (Instyle).
Он, говорят, оборудован шестью колонками. Я хочу, пока суть-да дело, магнитолку подобрать, насчет акустики подумать.
Спрашиваю в рольфе что там за акустика, где она стоит, что у нее за характеристики... а в ответ тишина :x не знаем - говорят :shock: вот придет в салон машинка ваша, там и посмотрите....
Друзья! До кого уже дошел такой Спорт в этом году или Кто знает что там за акустика стоит - большая просьба: не держите в себе :lol: расскажите коллегам, не один я, наверное, подобром магнитолы в штатную акустику озадачен :confused:
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Gizmo-76
Контактная информация:

Re: Штатная акустика в МПС 2,5 TD 2008г. Instyle

Сообщение Gizmo-76 »

Doubs писал(а):Жду к июлю месяцу Спорт 2,5 TD 116 л.с. Euro III в максимальной комплектации (Instyle).
Он, говорят, оборудован шестью колонками. Я хочу, пока суть-да дело, магнитолку подобрать, насчет акустики подумать.
Спрашиваю в рольфе что там за акустика, где она стоит, что у нее за характеристики... а в ответ тишина :x не знаем - говорят :shock: вот придет в салон машинка ваша, там и посмотрите....
Друзья! До кого уже дошел такой Спорт в этом году или Кто знает что там за акустика стоит - большая просьба: не держите в себе :lol: расскажите коллегам, не один я, наверное, подобром магнитолы в штатную акустику озадачен :confused:
Аккустика как аккустика, играет хорошо, я не гурман - все устраивает
Если повернут на качестве - сразу в топку.Только не факт что Герцы или Фокалы заиграют...
Из головы алпайн 9812 бери - полюбэ не ошибешься.
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
D.A
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Рajero 4

Сообщение D.A »

Звук - средний, как впрочем у любой штатной аккустики. Но, ИМХО, для дизеля вполне достаточно. Сам, как выберу время, попробую заменить передние на Morel или DLS (где-то валяются), но думается, что это всё бестолку.
Pajero 3.2
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

Простая замена акустики ничего не даст...будут играть также если не хуже,что не поставь...Надо шумку делать,подиумы и тд.Продвинутые расскажут
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
боулинг
Контактная информация:

Сообщение боулинг »

скажу сразу не гурман
хотя до спорта в автах была неплохая акустика - начинал с джбл,кранч в девяностых и заканчивая альпайнами с кенвудами и пионерами в 2000-ых)
в спорте штатная акустика ест-но хуже, но её мне щас вполне хватает, хотя и голова дживисовская стоит нидишовая.....можед я старею?;)
карочи не парься, не это главное в спорте имхо
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

Gizmo-76 писал(а):Из головы алпайн 9812 бери - полюбэ не ошибешься
Врядли найдёт он её, моделька старая, к тому же уж оч. хороша! :smt023 У меня, правда, 9813 (та что с 6-и канальным процессером) :D
К сожалению, более поздние Алпайны этой ценовой категории, так уже не звучат... :sad:
Щаз акустику вживляю потихоньку, шумку, подиумы... :)
Будет трёхкомпонентный фронт, однополосный тыл+ саб 12 полустелс... Саб и усь хочу поставить типа как здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Sheva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sheva »

Если не будет внешнего усилителя - оставь штатную аккустику, у нее высокая чувствительность для работы напрямую с магнитоллой. Значительное улучшение звука получишь зделав виброшумоизоляцию хотя бы дверей.
У меня в стоке стояла 2-х компонентная аккустика на фронте достаточно неплохо после шумки играла (с Блаупунктом Бремен правда).
Правда спрогрессировало заболевание (автозвук называется :D ) и понеслась....
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

Дабы не плодить новую тему...
Про антенну хочу спросить и чуствительность..
Стоит штатная антенна, на крыше которая, она активная или пассивная? Усилитель в спорте есть в дизельной версии или только в максимальной зажигалке? Почему спрашиваю: приём радио раза в два хуже, чем на прошлой машине с активной китайской антенкой под лобовым. Вот думаю, в чём причина? Антенна, отсутствие усилителя или плохой приёмник (стоит какой-то из пионеров нижней категории).
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
Sheva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sheva »

Иногда проблема не в плохом приеме, а наоборот в слишком хорошем :shock:
У меня на Блаупункте сначала тоже разочаровал тюнер, хотя говорили что один из лучших, подсказали - уменьшил чувствительность с 5 до 1 (т.е. минимум, есть такая опция в Блау) - и прием улучшился очень сильно.
По усилителю, точно не скажу, хотя провод на антену в разъеме присутствует (синего цвета), можно попробовать его отсоединить и проверить разницу.
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
боулинг
Контактная информация:

Сообщение боулинг »

штатная отлично справляеццо
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Doubs
Поднимали где-то вопрос про акустику. Точной цифры не помню, но примерно от 10 до 20 ватт колоночки :D Пока установил только головное устройство Clarion DXZ778RUSB. Как станет потеплее начну разбирать двери, менять акустику, провода + сделаю вибро, шумоизоляцию.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»