Скачал mmc caps usa - нифига не работает...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Скачал mmc caps usa - нифига не работает...
С сайта http://www.dsm-club.org/forum/faily/116 ... neral.html
качнул эту прогу.. запустил.... и ничего не работает..... кто нить качал оттуда???
Там или файл поврежден или я что то не то тыкаю..... Подскажите....
качнул эту прогу.. запустил.... и ничего не работает..... кто нить качал оттуда???
Там или файл поврежден или я что то не то тыкаю..... Подскажите....
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16
- Sergey-Kazan
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Думаю, что это от того, что не правильно пользуешься. Если попробуешь "посмотреть" номер рессоры, то программа выдаст информацию, что ее у тебя нет. А вообще, вверху картинки с подвеской есть две большие стрелки. Ткни на них и увидишь "свою" подвеску.mg писал(а):(CAPs) показывает, что у меня по вину - задняя подвеска на рессорах....
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- vandoren
- Контактная информация:
Заказал себе диск CAPS MMC General B. Поиск по модели вроде работает, но программа требует какой-то разблокировки файла KATARUI.DAT при поиске запчастей по VIN коду. Т.е. ввожу VIN, автоматически заполняются все поля (комплектация, классификация, коды интерьера,экстерьера) и далее при попытке щелкнуть по окну "Illustration" выскакивает ошибка типа заблокирован этот файл.В инструкции ничего не написано по этому поводу, единственное есть такая строчка "Пароль для USA-1111", что совершенно не понятно что за пароль,куда его надо вводить...Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- Sergey-Kazan
Во что крест животворящий делает.... Спасибо.volgstal писал(а):Ткни на них и увидишь "свою" подвеску.
По поводу путей к каталогу - у меня при установке тоже прописалась какая-то фигня, но не верно.
Если caps установлен в c:\caps_usa\ то и пути должны быть c:\caps_usa\
С этого места по-подробнее, какие ошибки? какой виндовз? какой юзер? точнее его права?администратор?dimy писал(а):ну да.... у меня так же, тока на С.... и выдает какие то ошибки
лучший парктроник - это фаркоп!
У меня тоже не получалось.
потом я позвал мастера по компам и путям и т.д.
он создал папку под названием MMC_CD
в нее засунул архив, распаковал и прописал такой путь: C:\MMC_CD\caps_usa\
все заработало.
правда потом немного попарился с иллюстрациями, так как на примере работы выделено окно с з\ч, а у меня надо выделить номер на окне, или справа в окошечко его вбить.
А еще (сугубо личное мнение) некоторые рисунки таковы, что сразу и не разберешь, что где.
потом я позвал мастера по компам и путям и т.д.
он создал папку под названием MMC_CD
в нее засунул архив, распаковал и прописал такой путь: C:\MMC_CD\caps_usa\
все заработало.
правда потом немного попарился с иллюстрациями, так как на примере работы выделено окно с з\ч, а у меня надо выделить номер на окне, или справа в окошечко его вбить.
А еще (сугубо личное мнение) некоторые рисунки таковы, что сразу и не разберешь, что где.
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя... Заработало
mg писал(а):Во что крест животворящий делает.... Спасибо.volgstal писал(а):Ткни на них и увидишь "свою" подвеску.
По поводу путей к каталогу - у меня при установке тоже прописалась какая-то фигня, но не верно.
Если caps установлен в c:\caps_usa\ то и пути должны быть c:\caps_usa\С этого места по-подробнее, какие ошибки? какой виндовз? какой юзер? точнее его права?администратор?dimy писал(а):ну да.... у меня так же, тока на С.... и выдает какие то ошибки
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16