"Засада" с дисками от Делики
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
"Засада" с дисками от Делики
ДД, пару недель задал я здесь вопрос по взаимозаменяемости дисков МПС и Делики R15. Получил здесь утв ответ, и поддавшись влиянию общ мнения приобрел диски. А вчера... А вчера решил прикинуть колеса на МПС и вот что выяснилось. У меня на родных дисках колесные гайки имеют цилиндрическую часть, которая входит между отв для шпильки и шпилькой на всю толщину диска. Отв родного диска гораздо больше диаметра шпильки. У Делики же, в литой ал диск сутановлены стальные проставки, вн диаметр которых почти равен диаметру шпилек. Таким образом родными гайками диск от Делики на МПС не закрепить. Надо искать родные деликовские((.
Вторая, меньшая неприятность - фасонная пружина для крепления декоративного колпака ступицы, также не ставиться с деликовским диском. "Такшто запомнитэ это дЭти, а лучэшэ запишитэ, патамушта панять эта невазможно"(С) ))
Вторая, меньшая неприятность - фасонная пружина для крепления декоративного колпака ступицы, также не ставиться с деликовским диском. "Такшто запомнитэ это дЭти, а лучэшэ запишитэ, патамушта панять эта невазможно"(С) ))
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.
- Serg_E74
- Контактная информация:
один
Так сии тонкости с колпаками токма для куража!
А гайки это да, проблемка но и она решаема, заказом комплекта новых гаек ( вариаций на МПС аж целых 3)!!!
А по поводу вопроса покупки (да или нет) , Я Вам писал в придыдущей ветке:
Так сии тонкости с колпаками токма для куража!
А гайки это да, проблемка но и она решаема, заказом комплекта новых гаек ( вариаций на МПС аж целых 3)!!!
А по поводу вопроса покупки (да или нет) , Я Вам писал в придыдущей ветке:
Serg_E74 писал(а):Как вариант:
Возми два диска, поставь на передок и прокатись с выворотом колёс в прово и в лево до придела и Усё САМ поймёш!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Не чуткая, не дружественная конференция)), сразу напали: "лень проверить, надо было думать "...)), да фигня конечно, главное чт колеса оказались такими же круглыми как на МПС, буду заказыать оригинальные колесные гайки теперь.
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.