Магнитола с ручным тормозом.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 MT K90
Магнитола с ручным тормозом.
Возился тут намедни с установкой магнитолы в свой новый Спортик...
Магнитолка JVC KD-AVX22EE вот такая http://jvc.ru/product.php?id=KD-AVX22EE&catid=100075
Засаду обнаружил в следующем - она не показывает видео, если ее специальный проводок parking не подключен к концевику ручнорго тормоза. Типа видео - только на стоянке, с поднятым ручником. А мне бы хорошо, чтобы она показывала видео все время, а не только на ручнике. Порывшись по инету, нашел, что сей проводок просто тупо кидают на массу, и тогда для магнитолы ручник вечно включен.
Правильно ли пишут ?
Спасибо заранее, кто отзовется.
Магнитолка JVC KD-AVX22EE вот такая http://jvc.ru/product.php?id=KD-AVX22EE&catid=100075
Засаду обнаружил в следующем - она не показывает видео, если ее специальный проводок parking не подключен к концевику ручнорго тормоза. Типа видео - только на стоянке, с поднятым ручником. А мне бы хорошо, чтобы она показывала видео все время, а не только на ручнике. Порывшись по инету, нашел, что сей проводок просто тупо кидают на массу, и тогда для магнитолы ручник вечно включен.
Правильно ли пишут ?
Спасибо заранее, кто отзовется.
MPS-2008 K90 3.0 MT
- Domosed
- Контактная информация:
Все правильно. Я тоже сделал так, чтобы показывало всегда.

А телевизор с ДВД сделал для ребенка, которому скучно ехать на дальние расстояния. Самому нехрен смотреть.полезная функция, уже один въехал нам в зад смотря футбольный матч...

Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
+1 Все правильно нехрен туда пялится самому ))Domosed писал(а):Все правильно. Я тоже сделал так, чтобы показывало всегда.
А телевизор с ДВД сделал для ребенка, которому скучно ехать на дальние расстояния. Самому нехрен смотреть.полезная функция, уже один въехал нам в зад смотря футбольный матч...
А у футбольных фанатов нужно машину на время матча конфисковывать