Всем привет!!!
Выявилась проблемка. Ранее обратил внимание на появляющиеся разводы (рыжеватые) на обшивке салона, в районе солнцезащитных козырьков. Не придал этому особого значения. Но сегодня ночью был сильный ветер с дождём и утром обнаружил мокрую обшивку под (а точнее над) козырьками. Кто сталкивался с такой проблемой, как устранить данную неприятность.
И параллельно, чем можно отмыть разводы на обшивке салона.
Внутренняя обшивка Pajero 94г.в. кузов V43W
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Уплотнитель обового стекла умер. А пятна можно попробывать вывести химчисткой из балончика. Я у себя оттёр всю сажу от табака на потолке.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Просто Сибиряк
Зачем шкуркой? В меня крыша ворсистая, но не сильно. За 10 лет в неё стока табачной копоти забилось что пипец. 150 руб за балон этой пенной х-ни и 2 часа времени несильно утруждаясь.
Зачем шкуркой? В меня крыша ворсистая, но не сильно. За 10 лет в неё стока табачной копоти забилось что пипец. 150 руб за балон этой пенной х-ни и 2 часа времени несильно утруждаясь.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Какой "шкуркой" ???ZILLA писал(а):Просто Сибиряк

Именно пеной из баллона. Английский баллон SIMONIZ Upholstery Cleaner. Цена примерно такая же.
То ли слишком сильно намочил, то ли еще чего, но если раньше обивка воняла табачным дымом и была пыльной, то потом вонять перестала и на ощупь чистая, но появились коричневые разводы.
Выглядит паршиво.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.