контрактники
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Ваня
контрактники
Скажите , кто-нибудь имел дело с контрактнами моторами?
Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
в японии пробеги смешные за их пробег выипать мотор трудно да и вроде по определению они фуфло не продаютВаня писал(а):автомобилей или моторы которые не просто сняли ,а ещё и отремонтировали , а то как бы не получилось шило на мыло поменять...
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Ваня
они может и не продают , а наши могут продать всё , что угодно , просто двигатель двигателю рознь и уже было так , что запчасть для 4М40 , а пробиваешь по номеру - именно к моему двигателю она не подходит , соответсвенно при установке нового двигателя могут возникнуть нестыковки...Голубев писал(а):в японии пробеги смешные за их пробег выипать мотор трудно да и вроде по определению они фуфло не продаютВаня писал(а):автомобилей или моторы которые не просто сняли ,а ещё и отремонтировали , а то как бы не получилось шило на мыло поменять...
Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Ваня
его тут не бывает,а его телефоны ищи в вначале.
могут наши наипать не спорю слышал практикут такое,ездят на моторах убивают меняют на только привезенные а свои втюхивают.
ищи его тел он проконсультирует если сговоришся то и прекинут
его тут не бывает,а его телефоны ищи в вначале.
могут наши наипать не спорю слышал практикут такое,ездят на моторах убивают меняют на только привезенные а свои втюхивают.
ищи его тел он проконсультирует если сговоришся то и прекинут
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- markel
Лично я здесь покупал:Ваня писал(а):Скажите , кто-нибудь имел дело с контрактнами моторами?
http://www.motor-data.com/, да и цена приемлимая.
Двигателя 100% из японии.
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец
В России две беды, одна ремонтирует другую!
В России две беды, одна ремонтирует другую!
брал во владике 55 тыков 95 год, доки и доставка 8т.р. попросил со клубника выбрать ,при нём завели он посмотрел через щуп не давит .больше не увидеш ничего движок искал через дальпресс аналог изрук в руки
гарантия 10 дней с момента получения ,но на меня не распростронилася .брал от делики пришлось дороботать ,чучуть
.проехал 1500 км масло,антифриз в нулях свечи керамика),немного ненравится тнвд но есть запасной
в одного ,за исключением снятия и установки 10 дней по 3-3,5 часа
без напряга
внешний вид при получении не вызвал восторга(зилёно желтый комок)но потёр сальники нулёвые
контрактные запчасти это без пробега по стране астольные б/у
гарантия 10 дней с момента получения ,но на меня не распростронилася .брал от делики пришлось дороботать ,чучуть
.проехал 1500 км масло,антифриз в нулях свечи керамика),немного ненравится тнвд но есть запасной
в одного ,за исключением снятия и установки 10 дней по 3-3,5 часа
без напряга
внешний вид при получении не вызвал восторга(зилёно желтый комок)но потёр сальники нулёвые
контрактные запчасти это без пробега по стране астольные б/у
1995 длинный европеец 4м40
8 926 169 80 79 олег
8 926 169 80 79 олег
я перед покупкой делал тему про контракники отзывы о покупке
человек 8 отозвалось из них 4 реально ставили себе а остольные по слухам все говорили что это лотерея но им всем везло)))
перед покупкой можно поискать или голову или блок
уменя лопнула голова ,а пока искал варианты двс выеснил что у многих наоборот или колено провернулось или выскочила втулка балансирного вала, но они неспешат их продовать прото руки не доходят я про это узнал после заказа движка,но блок продал и он работает и радует хозяина
движки ходовые не залёживаются если есть плохой то можно брать от делики или ефи и с помощью напильника и матери все сделаете))
человек 8 отозвалось из них 4 реально ставили себе а остольные по слухам все говорили что это лотерея но им всем везло)))
перед покупкой можно поискать или голову или блок
уменя лопнула голова ,а пока искал варианты двс выеснил что у многих наоборот или колено провернулось или выскочила втулка балансирного вала, но они неспешат их продовать прото руки не доходят я про это узнал после заказа движка,но блок продал и он работает и радует хозяина
движки ходовые не залёживаются если есть плохой то можно брать от делики или ефи и с помощью напильника и матери все сделаете))
1995 длинный европеец 4м40
8 926 169 80 79 олег
8 926 169 80 79 олег
- markel
В октябре 2007 стоил 90 т., щас не знаю (зайди по ссылке), комплектация полная (кроме стартера), доки в порядке ( перерегистрировал без проблем). Гарантия месяц после установки у них или 10 дней после покупки( установка своя). Движок брал Паджеровский, наездил 14 т.к., пока тьфу-тьфу, баз нареканий, но говорят лучше брать Деликовский, нареканий меньше. По замене двига и расходникам к olegos123, он сам менял. Мне ставили в сервисе.Голубев писал(а):уж если пошла такая песня до говори до конца покупал 4м40? каков ценник,чего стояло на нем,гарантии,доки,условия....интересно ведь знать