Довольно долго нахожусь в поисках и раздумиях насчет выбора мудовой резины, перечитал кучу отзывов и тестов, но неопределенность так и осталась.
Сначала симпатию вызвала Interco TrXus, однако из-за встречающейся информации о том, что резина склонна к грыжам и разрывам, а так же плохо балансируется, то от данного варианта пришлось отказаться.
На данный момент пришел к тому что подумываю уже об одном из 2 вариантов - БФГ МТ или Ёка МТ. С БФГ все довольно ясно, на форумах много отзывов по ней, а вот с геолендером ситуация хуже, т.к. с отзывами про данную резину не густо и основную информацию почерпнул лишь из супертеста внедорожной резины.
В связи с этим хотелось бы узнать отзывы и мнения общественности, может есть те, кому довелось поездить и на том и на другом.
Субъективно лично мне более по душе ёкогама, однако эта симпания особо ничем с практической стороны не подкреплена.
На всякий случай для наглядности сравнения кандидаты...

Кандидат №1: Yokohama Geolandar MT+
Размерность: 31х10,5х15

Кандидат №2: BFGoodrich MT
Размерность: 31х10,5х15 (или може 32х11,5х15 ?)

Из прочитанного мной сделал для себя выводы:
Плюсы обоих кандидатов: резина довольно распространенная, не дорогая (по сравнению с другой мудовой резиной), довольно универсальна в плане использования на различгых грунтах.
Yokohama
Плюсы: По тестам вроде как показала себя немного лучше чем БФГ.
Минус - Нет размерности 32", направленный рисунок протектора. (Хотя эти минусы сомнительны)
BFG
Плюсы: Довольно универсальна и распространена. Есть размер 32" (хотя не знаю нужно ли оно мне).
Минус - Уж слишком распространена (плохо ли это, не совсем уверен!?), не хочется такой рисунок протектора

Цены на оба кандидата отличаются не слишком сильно, так что этот параметр можно не учитывать.
Машина в подписи, лифта нет.
Ездить конечно приходится большую часть по городу, но довольно часто любим с друзьями на выхи выехать куда нибудь в лес за приключениями

Заранее благодарен за любую информацию.
ЗЫ Все таки хотелось бы побольше отзывов о геолендере, а не просто советов "бери БФГ и не парься".