А сравнивал ли кто-нибудь??????

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Wrock
Контактная информация:

А сравнивал ли кто-нибудь??????

Сообщение Wrock »

Ребята, а проводил ли кто то сравнение между паджерами 2 и 4. мне интересно вот что. у 4 рамы нет и задняя подвеска не балка, но у него в добавок к жестким блокировкам межосевого и заднего дифференциалов добавлена автоматическая блокировка переднего. ВОПРОС- кто кого :shock: :D
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

баян!!!
в стоке 4ка уедит дальше...
ну и за трактором бежать придется то же дальше....
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Kerensky Дизель
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
Контактная информация:

Сообщение Kerensky Дизель »

а если с 3-ой сравнить?
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) mmcpajero.ru
Wrock
Контактная информация:

Сообщение Wrock »

просто я слышал обратное мнение, что из-за независимой задней подвески как раз таки pajero 3 и 4 уже не могут дальше уехать чем 2. или это касается определенных типов дорожного покрытия. по снегу и глине мне кажется что 3 и 4 уедут, но по валунам и большим камням-большой вопрос.
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Dimon

Сообщение Dimon »

Не знаю как поджеро 4 :?: , а вот на счет М3 и П2 короткий - скажу сразу на наших автомобилях стояла дорожная резина, может поэтому столько проблем нашли на свою голову :smt021 . Решили покататься по полям, пока ездили и наслождались природой пошел сильный дождь :smt089 , в результате проехав через глубокую колею М3 проскочил, а вот П2 застрял :crybaby: , не долго думая подцепили М3 и стали дергать, но вскоре и М3 утонул :smt084 . Решили что М3 сидит полегче, занялись им первым, после приподнятия домкратом подложили всяких веточек (но не все так легко было как сейчас вспоминается) и М3 всетаки выскочил сам :supz: , а вот с П2 было дело хужеее и домкратом поднимали, и на М3 с разных сторон подъезжали (но уже в пределах разумного что бы опять его не посадить) вобщем ничего у нас не получилось П2 так конкретно сидел на мостах, что когда его трактор вытаскивал, от заднего моста коллея была не меньше чем от колес :smt119 . Конечно же если бы мы еще помучались с лопатами и какими еще нибудь идеями, то возможно и сами бы выехали, но застряли то мы в 15.00 а последнего вытащили в 24.30.
Не думайте, что я своим сообщением хотел обидеть владельцев П2, конечно может мы и сами чайники и еще не научились справляться в грязи со своими авто, но вот ситуация из жизни и результат на лицо, и это П2 с короткой базой, который считается более проходим :shock:
Montero III LTD, 2002г.в.
Wrock
Контактная информация:

Сообщение Wrock »

может кто то видики видел про сравнение паджер 2, 3 и 4. на youtube почему то я ни чего не нашел, а очень интересно посмотреть воочию так сказать кто кого.
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Да никто никого. Будут ехать пока на пузо не сядут. П4 сегодня я засадил.
Dimon

Сообщение Dimon »

ага, а что самое интересное и не очень понятно когда назад пора сдавать чтобы на пузо не засесть :-k , так как прет действительно до последнего ](*,)
Montero III LTD, 2002г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»