Куплю багажник на П-2

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Николай Валерьевич
Двигатель:: 4D56, 4M41
Мой автомобиль(и):: 11-)))

Куплю багажник на П-2

Сообщение Николай Валерьевич »

Куплю багажник на П-2-коротыш, либо рейлинги.
Якут

Сообщение Якут »

Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

На коротыша только THULE делает нормальные (достойного качества) поперечины, при условии, что у Вас задние стекла сдвижные.
http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-4164-72583.html
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
Николай Валерьевич
Двигатель:: 4D56, 4M41
Мой автомобиль(и):: 11-)))

Сообщение Николай Валерьевич »

Спасибо, но стекла совершенно не сдвижные, ну не капельки...
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»