Кто-то едет на пляжную гонку?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Pol@ATOM
Кто-то едет на пляжную гонку?
Ребят, Ладога начинается, собсна подумываю - а не съездить ли 3-го на пляжную гонку - в минусе 2 раза по примерно 500 км и 1 000 рэ за просмотр... В плюсе - ощущения, футболка и наклейка
Хто-то собирается на вертеп или нет?

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Pol@ATOM
всё было замечательно!!! Получил заряд непонятно чего - то ли энэргии, то ли добра, то ли ещё чего-то.... Короче - даволен, как слон! Отдельное спасибо оргам за горку по дороге к старту дюнной гонки... Такого адреналина нахавался - трясло ещё минут 15 после проезда. Тема была в следующем - простой подъём из песка, разрытый 33-ми богерами и прочими свамперами боевых машин... При виде подготовленного самурая, который зарылся и смог взять подъём только со второго раза я тихо припух на своём стандарте и попытался припарковаться "до"... Глядя, как прыгают и раскачиваются в нарытых ямах подготовленные машины и оценив, что при заваливании на левый бок я явно скачусь через крышу в реку и лететь мне до воды метров 30, хотел было отказаться от затеи... Посмотрев стоянку до горки, увидел, что многие даже на зубастой резине остались здесь... Но... Короче, со второго раза подъём был взят! ГЫ! Так что гордо припарковался рядом с лапландером
Всем привет от Ронина, ночевавшего в болоте при +3 на гитлервагене без крыши, Алюляя, Алексбера, Железного, Индиано и Кировца (оба - в зюзю, особенно Кировец), Люлиты и Даймлера.... По сути абсолютно трезв был только Alex Особенно Ронин передавал привет Белому, но это у них что-то личное. Понимаю, что на этом форуме не все знают этих людей, но молчать не могу
Отдельное мегаспасибо starost"е за помощь в навигации и за знакомсвто с Москвичами - если бы не он, я бы до сих пор искал бы дорогу
2 slava280 - обидно, что не пересеклись
Всем привет от Ронина, ночевавшего в болоте при +3 на гитлервагене без крыши, Алюляя, Алексбера, Железного, Индиано и Кировца (оба - в зюзю, особенно Кировец), Люлиты и Даймлера.... По сути абсолютно трезв был только Alex Особенно Ронин передавал привет Белому, но это у них что-то личное. Понимаю, что на этом форуме не все знают этих людей, но молчать не могу

Отдельное мегаспасибо starost"е за помощь в навигации и за знакомсвто с Москвичами - если бы не он, я бы до сих пор искал бы дорогу

2 slava280 - обидно, что не пересеклись

- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Саня Ронин на Гелике тягу порвал в болоте. Мы ему помогали. Всю Ладогу мы с Юльчиком и еще с одним экипажем из Москвы (на Майских горах познакомились) работали "Ночным дозором" службы эвакуации в группе "Туризм". Соответственно в наши задачи входило оказание моральной и технической помощи экипажам, не вышедшим к финишу в контрольное время. Было здорово! Насмотрелись, наколбасились по СУшкам до отвала! Приятно было ощущать, что твое присутствие на трассе после ее закрытия реально помогает людям, борящимся с жестким бездором и поломанной техникой. Они не одни в этом болоте и от этого им реально легче! Вобщем нам очень понравилось. Опять же в активе появился диплом "За помощь в организации и проведении трофи рейда Ладога 2008". Ладога - это мегасоревнование. Вот только Паджерикам там реально тяжело. В Туризме шел один коротыш из Электростали. Поломался сильно, но до финиша дошел! В минусе сцепление 2 раза, рабочий сцепления, боковое стекло, левый порог, задние фонари... Ну и салон, залит по стекла. Но всеже он доехал! Молодчина. Тока на сайте нашем его нет. На ПТФ обещал приехать.
Art-off-road
- starosta
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
Всем привет,
Немного фоток с пляжной и дюнных гонок :
http://foto.mail.ru/mail/starosta3390/183
Pol@ATOM - ты там есть!
Немного фоток с пляжной и дюнных гонок :
http://foto.mail.ru/mail/starosta3390/183
Pol@ATOM - ты там есть!
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
- Pol@ATOM
- Дим, ничего личного, не обижайся, но Ронин почему-то совсем другое рассказывал. Как вы накормили вечером Реликта и Нивавода.... Как его вытащил Лёха на ведровере.... Как он дубел в машине, ожидая ремонта тяги.... Как утром, когда у него уже зуб на зуб не попадал, вы позавтракали, попили горячий чай и уехали.... Я верю, что кому-то ты помог, но есть и другие мнения.... Повторюсь ещё раз - ничего личного... Я не думаю, что стоит это здесь обсуждать и дискутировать. Тем более плодить "накипь" и недопонимание. Но Ронин реально был расстроен, и мне кажется - не на ровном месте. Можешь стукануться к нему в личку на ВСЕ4х4...Саня Ронин на Гелике тягу порвал в болоте. Мы ему помогали........... в наши задачи входило оказание моральной и технической помощи экипажам, не вышедшим к финишу в контрольное время.