Есть 30 метров американского по 200 рэ за метр.
У меня на барабане уже есть тридцать, готов порезать этот кусок на удлинители, по 15 или 10 и 20, себе забрать 10 или 20 или 15 как договоримся.
Есть желающие?
Володенька?
Предлагаю раздербанить 30м кевлара на удлинители.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Предлагаю раздербанить 30м кевлара на удлинители.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
да вобщем то готов. Толщину не мерил, да и бесполезно, это как с плетенкой все зависит от технологии замера, но все 30 метров аккуратно (если использовать инструкции по намотке от Владимира) ложатся на барабан 9000-ого комапа.netwind писал(а):А может готовы продать целеком? толщина какая?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
да вопрос даже не в деньгах, а о достаточности...Joker1970 писал(а):Удленителя мало не когда не бывает. Не продовай если коечно с деньгами не туго и не реж. Всегда может пригодиться! У мну самого 35 метров живет в багажнике. А на лебедке кевлар больше двух трех лет не живет начинает рваться вот тогда и делаешь из него куски а удленитель на лебеду.
хотя наверно да... удлинителя много не бывает)))