Утром 31 мая в 6 утра рванули в сторону Онеги, в 3 часа дня въехали в поселок Каршево, в переди до мыса только 17 км по лесу

. Первые 3 километра сухая дорога, потом встретилась большая лужа, проверив её на предмет бревен, проходим без проблем. Свежих следов от внедорожников нету, и вот первая засада, почти на ровном месте машина садиться на мосты. Разматываю лебёдку и я снова на сухой почве

, травлю резину до 1 кг

и снова в бой. Дальше идут засада за засадой, но 33 МТ шный Гудрич диктует свои условия дороге

, воснавном садился только из за собственной остарожности, медленно проходил засады, боясь напороться на брёвна в обилие лежавших в грязи.

Дальше на пути мостик через заболоченый ручей, окуратно проезжаем его.
Вот мы и на мысу, передать энергетику этого места словами невозможно. Быстро разбиваем лагерь и идем расматривать окресности
Вечером к нам подходит группа людей и представляються джиперами, говорят что шли по моим следам и протощили на мыс китайский внедорожник, тогда я этому не придал значения, так как уже набрался впечатлений и готовился к сну.

Утром доосматриваем окресности и в час дня выдвигаемся в сторону дома. Место стоянки вчерашних джиперов я не нашёл, видно уехали раньше.
Подъезжаю к мосту и вижу вот такую картину
Видно удачно пройти через мостик тем парням не удалось. Разгребаю немного дорогу и переправляюсь.
В итоге 17 километров по лесу к мысу занело 2 часа, обратно 1 час. В следующий раз надо брать инвентарь для наладки моста!
Вот остальные фотки:
http://foto.mail.ru/mail/rogov.leha/302
Экстримал озеленитель.