Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ребят - снимал движок не снимая коробки, так кады снимал забыл открутить гидротрансформатор от переходной пластины к коленвалу. Еще када вынимал - офигел, ожидал, что движок только со втулок сойдет так и вытаскивать можна, а вместо ентого из коробки автомата вылезло неизвестное колесо, как от скутера Потом тока вспомнил, что ГТ прикручен к переходной пластине и его снять нада . Осмотр показал отсутствие всякого рода сколов, вмятин, поврежденных деталей ГТ и АКПП. Спецы по АКПП скажите - я ничего не повредил своей дурью в АКПП??? [/b]
Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)
И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)
Не переживай. Я когда двигатель снимал тоже двигатель снял вместе с ГТ, несмотря на то что он отручен был от маховика. Ставь обратно в АКПП, только будь внимателен, у меня он долго не садился по глубине в АКПП, вроде кажется сел на место, а меришь на сколько маховик войдет в картер АКПП и видишь что он упрется в ГТ.