Продам Рация ALAN 48 Excel б/у , ПРОДАНО

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Дэн

Продам Рация ALAN 48 Excel б/у , ПРОДАНО

Сообщение Дэн »

Изображение

Изображение

комплекте: трансивер ALAN 48 Excel, тангента управления, инструкция по эксплуатации.

ALAN 48 Excel - мобильная СB-радиостанция с отличным дизайном и множеством функций.

Радиостанция ALAN 48 Excel имеет целый ряд значительно повышающих ее потребительские свойства функций. ALAN 48 Excel устанавливается в автомобиле или используется как базовая радиостанция теми, кто знает цену качественной радиосвязи.

Рация ALAN 48 Excel обладает отличными, устойчивыми по всему диапазону характеристиками чувствительности и избирательности. За счет применения балансного смесителя на полевых транзисторах и полосового фильтра на входе обеспечивается полное подавление помех по побочным каналам. Точная настройка частоты и надежность достигаются применением 400 канального синтезатора частоты.

Рация ALAN 48 Excel - это электронное устройство современной схемотехники, собрано из лучших компонентов на прочной печатной плате и рассчитано на долгие годы надежной безотказной работы. Подсветка клавиатуры и дисплея позволяет работать с радиостанцией в полной темноте.

Особенности Alan 48 Excel:
Многофункциональный дисплей с подсветкой
Подсветка клавиатуры
Компактный микрофон с переключением каналов (UP/DOWN) и шестиконтактным разъемом
Разъем для подключения внешнего громкоговорителя и внешнего прибора для измерения уровня сигнала
Плавная регулировка чувствительности приемника и усиления микрофона
Память на пять каналов
Схема цифрового подавления шумов "Noise Killer"
Быстрый вызов аварийного канала
Блокировка клавиатуры
Режим сканирования
Режим DW (сканирование по двум каналам)

Citizen Band - CB (гражданский диапазон). Это наиболее доступный диапазон частот, который используется для организации оперативной радиосвязи между диспетчерскими службами, автомобилями и носимыми станциями.

Используя автомобильные радиостанции, Вы сможете более четко организовать и спланировать движение автотранспорта предприятия, быстро передать важную информацию для различных служб. С ними ваш транспорт всегда будет в пределах досягаемости, и Вы сможете оперативно управлять им. Максимально возможная дальность связи до 50 км. Радиостанции ALAN 48 Excel разработаны на основе высоких технологий, удобны в использовании и позволяют установить оптимальное качество связи.

Технические характеристики Alan 48 ExcelДиапазон частот 27 МГц
Число каналов 400
Мощность передатчика 8 Вт
Максимальная мощность передатчика 10 Вт
Питание 13,8 В
Габариты 150х45х175 мм
Вес 3500 гр.

В данный момент стоит на автомобиле.. Все работает ,можно проверить :))
Наалетай.. 2000 рублей.. В подарок вы получите.. Диск б/у, группы "Х.. -забей" :) Спешите , акция длится только три дня.. :D
Последний раз редактировалось Дэн 07 июн 2008, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
сержик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

Дэн
а можно немного подольше продлить акцию,хотя бы до понедельника.?я у своих поспрошаю.может кому ни будь и сгодится?
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Дэн

Сообщение Дэн »

сержик
Конечно можно .. Чего не сделаешь для соседей :)
Только за веткой следи.. МОгут раньше перехватить.. Или мне ее забронировать пока под "своих" ??
Этта.. про диск- это шутко :)
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
сержик
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

Дэн
Так я только на диск и повелся :D , бронировать не надо, как в песне-кто не успел, тот опоздун. ](*,)
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Если у Дэна уйдет могу свой Intek M495 какой-то отдать. Вообще новый, месяца два в коробке лежал. Если очень интересно то даже цену придумаю...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

Дэн писал(а):В подарок вы получите.. Диск б/у, группы "Х.. -забей"
а случаем нет диска группы *ВОЛОСАТО СТЕКЛО*? :lol:
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
мальцев игорь
Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш

Сообщение мальцев игорь »

Схватил!Готов забрать завтра,скинь номер телефона - созвонимся.
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
Волк
Двигатель:: M13A
Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Волк »

drcham
ну придумай, Володь, цену ;) .. Я может его у тебя и заберу ...
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»