1. Проставки для лифта на 5ти дверку
2. Багажник с креплением на водостоки
3. Шноркель
Буду очень признателен за разглашение информации...

ДаMMC-шник писал(а):Alex_K
Спасиба!
Но мне хотелось бы найти магазинчики у которых есть сайты в сети, так как с завтрашнего дня выхожу на новую работу и вырваться в алмату в ближайшее время не получится. хотел бы на страничках все подобрать и потом уже через друзей все это купить и переправить в караганду
Кстати, на ЦТ под этим ником тоже ты?
с сайтами проблема, но электронная почта есть, например auto-mitsubishi@mail.ru магазина на ул. Сатпаева (угол кажется Ковалевской). По моим расчетам цены в магазине и на рынке на оригинал были очень близки.MMC-шник писал(а):Но мне хотелось бы найти магазинчики у которых есть сайты в сети
вы немножко ошиблись! не на восток, а на запад! в западном направлении,Alex_K писал(а):В принципе на Баянауле есть много чего, но и магазины тож по пути имеются. Приезжаешь на автовогзал Сайран, выходишь на улицу Толе би и двигаешься в восточном направлении.
Сорри, Вы правы! ](*,)borjun писал(а):вы немножко ошиблись! не на восток, а на запад! в западном направлении,Alex_K писал(а):В принципе на Баянауле есть много чего, но и магазины тож по пути имеются. Приезжаешь на автовогзал Сайран, выходишь на улицу Толе би и двигаешься в восточном направлении.
P.s там же на толеби напротив магазина ARB (западнее City Plusa) находится контора Dream Auto, там вынайдете все что душе пожелаете