и самое важное - при каких колесьях?! ответ при штатных не интересен
Итак, время истины!
Чета у меня подванивает то ли диск, то ли корзина. Бывает даже просто тронулся, едешь, к примеру, на 4й 60км/ч, а нос чувствует Это нормально? Правда у меня нет лючка снизу между колоколом и движкой , но думаю дело не в этом.
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
А срок .. Где и как ездить. Можно и на штате за 2 тыка убить в ноль. У меня на данный момент сцепа прошла около 15 .. Признаков износа нету. Но если надумаю в этом году капиталить двигло - все равно сразу поставлю новую .. чтоб потом еще раз не лазить.
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT. Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
А сколько ходит - опять же где и как пользовать машинку! .. По любому износ будет быстрее, чем на штате ..
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT. Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Вот у Топора комплект живет полгонки иногда и маховик не выживает
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
стабильно раз в год меняю.
колеса боевые 35. гражданские - 33 МУДрич
за год в среднем 2-3 гонки по болотам, колеям,лесу, горам, рекам,... не в сравнение с ладогой конечно, но все же..... когда без лебедки ну никак.....))) и еще раз 5-6 умеренного бездорожья - это кгда автомобиль едет сам без применения лебедки, но уже на грани засады... или может пару-тройку раз за выезд поддернут за галстук кто-нибудь. не в счет
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Пошел 2-й год для кабрика.
После покупки проверял диск - был потертый тюнинговый (6-пружинный) иппонский Айсин - оставил.
Накрутил под двадцадку тыщ, в основном 33-й тяжеленный Траксус + 35-й Симекс + 31-й зимний Данлоп.
Признаков умирания нет.
Были и трофи и экспедиции.
Но в серьезные выезды беру с собой новые диск(Валео - Айсин найти не могу - по катологу бьется стандартный диск) и корзину.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.