Подскажите. Проигрывание DVD.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Подскажите. Проигрывание DVD.
Пока официалы не дали руководство по мультимедийке, подскажите, pls., как проигрывать ДВД диски. Диск грузится, показывает меню, а вот play не идет...
Спасибо.
Спасибо.
Андрюшка на коротышке
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Можно еще одновременно смотреть по переднему один фильм а по заднему другой фильм. В смысле в обеих приводах когда будут разные диски. При этом задние через наушники, а передние через колонки.
Можно диск ставить в любой из приводов(передний или задний) и смотреть сразу на 2 экранах.
Можно диск ставить в любой из приводов(передний или задний) и смотреть сразу на 2 экранах.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
- TEAM SoundSpeed
нет такого решения и врядли будет.Хирург писал(а):Приветствую всех!!! Пришла моя машинка, доволен я как слон!
Подскажите, пожалуйста, по ДВД, может кто заморачивался уже: как его обучить, чтоб русские шрифты понимал и мп3 на двд видел? Может есть способ?

по поводу картинки в движении-скорее всего это плевое решение отключения определенного провода от акпп и подача на него постоянного сигнала.к нам пока никто с этим не обращался....так что как только так сразу!

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed