Пригнали нового араба П4 не работает комп, патифон, центр. з
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пригнали нового араба П4 не работает комп, патифон, центр. з
Люди добрые помогите, пригнали 09.06.2008 года нового П4 из ОАЭ я довольный до соплей забрал, а компьютер не работает, музыка не играет, с ключа центральный замок не закрывает, в зеркалах и на дверях лампы не горять, ASC off, слышал вроде , что пока перегонять включают сервисный режим, если кто знает как его включить напишите плиз 

Паджеро 4 3L араб
Не надо, горячки, цепь прямая: реле-лампа-пр10А, кто смотрел?... сосед, букварь раскуривший в 3 ем классе? .... ах П-4, все сложно, схем нет... мозг включай!!!! С увж, брат по несчастью, а нефиг музыку слушать до смерти акк, а потом прикуривать!Polandr писал(а):в зеркалах и на дверях лампы не горять,

- Максим_PIV
2 Polandr: А араб 5-ти или трехдверный? Как впечателния? Сам короткого араба собираюсь брать.Polandr писал(а):Народ всем спасибо за внимание, в Рольфе оказывается работают и хорошие люди все обьяснили теперь все работает все дело было, в жолтой касете с двумя предохранителями надо её сильней прижать и все.

Как мотор? Хватает?

LR Defender 90 Td5 SE, Zambezi Silver, 2005 m.y.
Beyond fashion since 1948...
-----------------------------------------------------------------------------------
Pajero SWB V6 1999 Benzino... (был) Кто мало ест, тот плохо едет!
-----------------------------------------------------------------------------------
- Максим_PIV
А какой расход реальный в городе получается (если топить/если НЕ топить)?Polandr писал(а):Я все доволен мне мотора хватает 188 л с, П4 пять дверей

LR Defender 90 Td5 SE, Zambezi Silver, 2005 m.y.