Недавно заежжаю на заправку, говорю заправщику: "до полного", в машине остались люди. Стою на кассе, раздается звонок на мобильный - звонит жена и говорит: "срочно беги к машине". Выскакиваю и вижу картину - под паджерой море из бензина... с соседних колонок и все, кто за мной стоял резко свалили... Мне, как и окружающим стало очевидно, что малейшая искра - и пи...ец не только мне, но и всей заправке

Сразу заметил, что заднее левое колесо и практически вся арка была в бензине. Заглянув в арку, стало ясно, что пробоина в горловине, т.к. все потеки шли из под её пластиковой защиты. Снял защиту горловины и тут стали ясны причины протечки: так как пластик, защищающий горловину не плотно прилегает к арке, в образовавшиеся щели долгие годы попадала грязь, зимой в эту грязь добавлялась соль и реагенты. Вся эта убийственная для металла масса ежедневно "жрала" стальную горловину и вот недавно настал час ИКС. Дыры в горловине были до 5 мм.!!!

Так что, если есть время, очень рекомндую - не полениться, и снять защиту горловины и удалить оттуда всю грязь (у меня было набито ОЧЕНЬ плотно). Удобнее всего керхером будет. Ну а я опоздал с этим, так что пришлось менять горловину, и мыть бак (бюджет около 10000 р. с работой).
Надеюсь кому-то помог...