Подскажите какие доки нужны для оформления ген. доверки? В частности: ПТС нужен или свидетельства регистрации ТС достаточно?
А то машинка на жену и генералка на меня кончилась
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Руслан
Хорош пугать!
В Москве - было, пришлось жену просить на такси приехать - доверенности вообще не было при себе.
А в Замкадье, в котором бываю регулярно, в т.ч. во всяко-разных приморских районах - ни разу вопроса даже не возникло, тока пару раз втирали, что рукописка год действует..
Так что надо где-то в другом причину искать.
Оффтоп почти в тему:
У коллеги КИА-Спортаж. Живет он в Железке, работает в Перово. Раз-два в месяц, а иногда чаще слышим от него рассказ о том, как он в очередной раз "продувался" на КП. Причем ГАЙцы уже здороваются, но трубочку все равно суют.
Ну мы над ним ржали, предлагали закодироваться, сделать пластическую операцию и т.п.
И вот - по ряду обстоятельств, другой коллега взял этот КИА-Спортаж для своих нужд на несколько дней, типа напрокат... Меньше чем за неделю его дважды "продули" и несколько раз интересовались самочувствием. Причем ни в Перово ни в Железеке он за эти дни ни разу не был...
Вот и подумай - почему такое бывает?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Для доверяемого лица достаточно паспортных данных без присутствия.
Некоторые нотариусы и по копиям доков делают.
Что касаемо рукописки - мне бы Ваши заботы
Я бы с такой радостью всю страну изколесил по ней - и с удовольствием пободался с тупыми гаишниками которых это бы не устроило