service engine soon
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
service engine soon
Други подскажите плизз:у меня монтеро спорт 3.0 2001г.,вчера тащил на тросу ниву(примерно 1 км) и пока ету ниву заводили ,включали скорость, у меня машинка совсем переставала тянуть .И в момент буксировки загорелась лампочка service emgine soon-раньше никогда не загоралась.На машине я проехал уже 17 тык в России.Так вот подскажите кто знает:отчего она загорелась от перенапряга машинки или просто совпадение пришло время обслуги,но масло я менял по своему(как тока купил и через 14 тык.)или ето сигнал об ошибке?и как сделать чтоб лампочка потухла? 

- GREEN
- Контактная информация:
Вполне допустимо, что компьютер не зная что у тебя сзади "Нива" привязана, решил что ты сломался.
А вообще причин может быть масса начиная от того что ты нечаянно какой-нибудь датчик отсоединил или он просто сломался, до того что могли за*раться свечи или топливная система. Много что может быть.
ИМХО. Нужно ехать в сервис на диагностику и считывать коды ошибок.

А вообще причин может быть масса начиная от того что ты нечаянно какой-нибудь датчик отсоединил или он просто сломался, до того что могли за*раться свечи или топливная система. Много что может быть.
ИМХО. Нужно ехать в сервис на диагностику и считывать коды ошибок.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
O/D – over drive такая кнопочка на рычаге передач. Её необходимо включать, чтобы коробка не взбесилась, а лучше буксировать на второй передаче не быстро, если по трассе, то лучше включать O/D.Ilay888 писал(а):Коробка автомат.Что такое О/D ?Как сбросить ету надпись?
Надпись можно сбросить, отключив клемму аккумулятора на 15-20 секунд, но лучше съездить в тех центр и прочесть ошибку. В Анкаре можно прочесть ошибку бесплатно.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon