Просто жрал масло
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Просто жрал масло
Писал раньше про свой расход масла (1л на 300 км
)Предлогались кучи вариантов решения этой проблемы.Начиналось с сальников и вплоть до кап ремонта,разброс цен соответствующий
.Причем в большенстве мне предлогали капиталку, типа маслосъёмные проблему не решат!!!! А они решили проехал пока не много 1500км но уровень на месте и не дымит! (дымила до ремонт так что в побках камазы наверно отдыхают
Делал у знакомых (Аудюшный гараж сервис
но ребята нормальные и есть люди которые и в этих движках толк знают)работа заняла два дня но проблема решена и я доволен!
6G74 короткий,1995г, руль правый 31/10,5/15
г Москва Новокосино
г Москва Новокосино
Re: Просто жрал масло
Москва... Хорошо хоть новую машину купить не предлагали...SLAVA71 писал(а):Причем в большенстве мне предлогали капиталку, типа маслосъёмные проблему не решат!!!! А они решили
Нет спецов, одни сейлз-манагеры.
Pajero I | 2.6 Carb
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Nick_Wagner
1л на 1000км - это в том случае если крутишь сильно. При нормальных мск и кольцах - нет такого ужора.
ДИМАН
Есть повод озаботится.
1л на 1000км - это в том случае если крутишь сильно. При нормальных мск и кольцах - нет такого ужора.
ДИМАН
Есть повод озаботится.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Каков пробег? Если больше 200км попробуй отказатся от жиденькой синтетики! Залей хотя бы 10w30 Я лил 5на40 между заменами 7-8000кмДИМАН писал(а):привет всем . у меня сальник кал. перед тек.думал оттуда сильно льет поменял его но масло все равно жрет, на 2000 км 1 литр долил . из сапуна и трубы дыма нет но дроссельная заслонка немного в масле и двигун весь сухой
доливал литра 3 точно. залил 15на30 для турбодизелей мобил, 6000 почти долил около литра! Но на зиму наверное залью 10в.
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
- Wagner90
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Delica L300 P35W
- Контактная информация:
Уберите палец с Shift 
Лучше лейте полусинтетику.
Если совсем зкб,то замените МСК и кольца.После этих процедур у меня все ОК.
Лучше лейте полусинтетику.
Если совсем зкб,то замените МСК и кольца.После этих процедур у меня все ОК.
MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!