СТО на Сельскохозяйственной

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
моряк

СТО на Сельскохозяйственной

Сообщение моряк »

Кто у них ремонтировался и у кого есть впечатления от их работы?
Хочу туда податься на замену маслосъёмных и компенсаторов. Объявили ценник 9т. рубликов. Вроде не много.... :?
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
Poxyxol

Сообщение Poxyxol »

был у них. Цены точно нормальные.
единственное - сигнализацию ставили три недели. Но это скорее глючность старлайна в9.
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!

Pajero 3, 2002г. 3,2 дизель.
kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Сообщение kiot »

:shock: три недели??? сигналка подкдючается за час максимум+ работы по разборке салона и сматыванию сигналки в жгуты. это много времени отнимает. но в целом максимум два дня если глючит блок. видать просто руки не доходили :wink:
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: СТО на Сельскохозяйственной

Сообщение Project311 »

моряк писал(а):Кто у них ремонтировался и у кого есть впечатления от их работы?
Хочу туда податься на замену маслосъёмных и компенсаторов. Объявили ценник 9т. рубликов. Вроде не много.... :?
С такими вещами только в МЕК или к ГМА (Горскому)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
SERG+

Сообщение SERG+ »

на днях собираюсь к ним как сезжу сразу доложу о результатах выполненых работ
кто ищет тот всегда находит
shelf
Контактная информация:

Сообщение shelf »

я ихний клиент, делал у них капиталку движка, мастер Бория Яковлевич, вопросов по ремонту не возникло ни каких, а вот поставил делать капиталку АКПП, вот тут и началась засада, вроде все нормально, но если не приезжать два раза в день и не шпынять - то долог ждать придется. по деньгам - за капиталку двигла взяли 68 тысяч, не знаю много или мало, за капиталку коробки - объявили 60 тысяч, но пока делают..... посмотри что будет.
Вот вернулся с сервиса щас, машина стоит неделю - что сделано- видно на фото, и это за неделю!!!! слов нет, когда движок делали все нормально было, а вот с АКПП - засада!!!
вот тут фотки с сервиса http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-11248
П-1 04.89 3 литра 6g72 12 клапанов АКПП длин.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

shelf
Видимо не спецы они в коробках. Акпп - дело хитрое, хотя на П1 простая коробка гидромеханика, проще чем всякие умные коробки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Poxyxol

Сообщение Poxyxol »

--------------------------------------------------------------------------------

три недели??? сигналка подкдючается за час максимум+ работы по разборке салона и сматыванию сигналки в жгуты. это много времени отнимает. но в целом максимум два дня если глючит блок. видать просто руки не доходили

Естественно я не стоял там постоянно. Сигналку они поставили за день, но турботаймер срабатывал через час. Поменяли три блока сигналки и таже хрень. В итоге мне друган подсказал воткнуть кондер, чтоб сигналке было больше времени на подхват турботаймера. Теперь все ок.
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!

Pajero 3, 2002г. 3,2 дизель.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»