Хочу туда податься на замену маслосъёмных и компенсаторов. Объявили ценник 9т. рубликов. Вроде не много....
СТО на Сельскохозяйственной
Модератор: Romik
СТО на Сельскохозяйственной
Кто у них ремонтировался и у кого есть впечатления от их работы?
Хочу туда податься на замену маслосъёмных и компенсаторов. Объявили ценник 9т. рубликов. Вроде не много....
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
-
kiot
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- Project311
- Контактная информация:
Re: СТО на Сельскохозяйственной
С такими вещами только в МЕК или к ГМА (Горскому)моряк писал(а):Кто у них ремонтировался и у кого есть впечатления от их работы?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
я ихний клиент, делал у них капиталку движка, мастер Бория Яковлевич, вопросов по ремонту не возникло ни каких, а вот поставил делать капиталку АКПП, вот тут и началась засада, вроде все нормально, но если не приезжать два раза в день и не шпынять - то долог ждать придется. по деньгам - за капиталку двигла взяли 68 тысяч, не знаю много или мало, за капиталку коробки - объявили 60 тысяч, но пока делают..... посмотри что будет.
Вот вернулся с сервиса щас, машина стоит неделю - что сделано- видно на фото, и это за неделю!!!! слов нет, когда движок делали все нормально было, а вот с АКПП - засада!!!
вот тут фотки с сервиса http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-11248
Вот вернулся с сервиса щас, машина стоит неделю - что сделано- видно на фото, и это за неделю!!!! слов нет, когда движок делали все нормально было, а вот с АКПП - засада!!!
вот тут фотки с сервиса http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-11248
П-1 04.89 3 литра 6g72 12 клапанов АКПП длин.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
shelf
Видимо не спецы они в коробках. Акпп - дело хитрое, хотя на П1 простая коробка гидромеханика, проще чем всякие умные коробки.
Видимо не спецы они в коробках. Акпп - дело хитрое, хотя на П1 простая коробка гидромеханика, проще чем всякие умные коробки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
--------------------------------------------------------------------------------
три недели??? сигналка подкдючается за час максимум+ работы по разборке салона и сматыванию сигналки в жгуты. это много времени отнимает. но в целом максимум два дня если глючит блок. видать просто руки не доходили
Естественно я не стоял там постоянно. Сигналку они поставили за день, но турботаймер срабатывал через час. Поменяли три блока сигналки и таже хрень. В итоге мне друган подсказал воткнуть кондер, чтоб сигналке было больше времени на подхват турботаймера. Теперь все ок.
три недели??? сигналка подкдючается за час максимум+ работы по разборке салона и сматыванию сигналки в жгуты. это много времени отнимает. но в целом максимум два дня если глючит блок. видать просто руки не доходили
Естественно я не стоял там постоянно. Сигналку они поставили за день, но турботаймер срабатывал через час. Поменяли три блока сигналки и таже хрень. В итоге мне друган подсказал воткнуть кондер, чтоб сигналке было больше времени на подхват турботаймера. Теперь все ок.
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
Pajero 3, 2002г. 3,2 дизель.
Pajero 3, 2002г. 3,2 дизель.