Всем привет!!!
Знакомые предлоили Мицубиси паджеро(II) 97г\в,газ-бензин,механика,двигатель вроде V6 3.5 24клапана за 300тыс....завтра едем смотреть....
Возникли вопросы:на что надо обратить внимание при покупке данного авто?
вот что мне говорит знакомы: .Основная проблема всех Паджериков конечно-же двигателя...залупа та ещё ...Вся проблема в высокотехнологичности этих девайсов...Движки 3л. и 3,5л. однотипные 6-цилиндровые V-образные...Вот их основные болячки:
1.Частый выход из строя свечей зажигания,т.к. к ним предъявляются высокие требования,а бенз сам знаешь какой у нас
2.Длиннющий ремень ГРМ,которым одним(!) крутиться всё -4 распредвала,2 ролика(обводной,натяжной) и плюс сама ведущая шестерня на коленвале...Ремень как всегда рвётся в самый нужный момент ...Всё,двиг можно везти на помойку ...
3.Из-за наличия 4 распредвалов,в лобовине движка в плюсе 2 сальника,через которые подбегает масло и попадает на ГРМ...Всё,опять обрыв или перескакивание
4.Частенько бывает небольшой местный перегрев в головке.Из-за этого подклинивает один из распредвалов и опять обрыв ГРМ
так ли это?
Заранее СПАСИБО!
Предложили Паджерика
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Verner
Не гони лошадей или ты думал что за 40 минут тебе дадут ответы на все вопросы?
1 Фигня!
2 Длинный ремень, ну и что? Ремень отходит положеное при любой длине, т.к. нагрузку расчитывали инженеры, а не ваш малообразованый знакомый.
3 п.1!
4 п.1!
Такое впечатление что кто-то нахватался верхушек и теперь делает многозначительные выводы.
3.5 более гиморный движок чем 3.0
1 Фигня!
2 Длинный ремень, ну и что? Ремень отходит положеное при любой длине, т.к. нагрузку расчитывали инженеры, а не ваш малообразованый знакомый.
3 п.1!
4 п.1!
Такое впечатление что кто-то нахватался верхушек и теперь делает многозначительные выводы.
3.5 более гиморный движок чем 3.0
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Verner
Кузов, агрегаты, с электрикой траблы бывают (основном после установщиков доп оборудования).
А моторы как правило имеют лучшее состояние по сравнению с самим авто. Масло может пожирать (лечится заменой маслосъёмных колпачков), да гидрики стучат.
А моторы как правило имеют лучшее состояние по сравнению с самим авто. Масло может пожирать (лечится заменой маслосъёмных колпачков), да гидрики стучат.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
1)Машина из Арабских Эмиратов
2)Он 3-ий хозяин
3)была бита(в россии)перекошен бампер,мятый гос.номер
4)Недавно меняли правый рычаг(стоит новый),хозяин говорит что меня шрусы-НЕВЕРИТСЯ
5)Вылезает гниль из хромированной окантовки(около лобового стекла)
6)Подъжирает резину на левом переднем колесе(изнутри)
7)неработает ручник
8)кондёр приказал долго жить
Если кто может,пробейте ВИН пожалуйста: JMY0NV450VJ000212
2)Он 3-ий хозяин
3)была бита(в россии)перекошен бампер,мятый гос.номер
4)Недавно меняли правый рычаг(стоит новый),хозяин говорит что меня шрусы-НЕВЕРИТСЯ
5)Вылезает гниль из хромированной окантовки(около лобового стекла)
6)Подъжирает резину на левом переднем колесе(изнутри)
7)неработает ручник
8)кондёр приказал долго жить
Если кто может,пробейте ВИН пожалуйста: JMY0NV450VJ000212
- Pol@ATOM
- глянь ремень от импрезы... Он проходит поперёк всего подкапотного пространства, по дороге петляяДлиннющий ремень ГРМ

Броня крепка и спирт залит в канистры!
Первая прикидка возможна по Екзисту.
Модель [30Q] PAJERO,MONTERO (L00/V00#)
Модификация [V45W] 3500/LONG WAGON
Комплектация [GNXML6] 3.5V6-24(WIDE),5FM/T LHD
Код опции S77
Код экстерьера F76C
Код интерьера 52A
Дата выпуска 10/1996 - 2 неделя
Ошибка в ВИНЕ. Нужно JMB
Модель [30Q] PAJERO,MONTERO (L00/V00#)
Модификация [V45W] 3500/LONG WAGON
Комплектация [GNXML6] 3.5V6-24(WIDE),5FM/T LHD
Код опции S77
Код экстерьера F76C
Код интерьера 52A
Дата выпуска 10/1996 - 2 неделя
Ошибка в ВИНЕ. Нужно JMB
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.