Буду признателен за помощь.
Жду предложений!
PS. только, пожалуйста, не пишите попробуй тому или этому, мне надо ТОЧНО, тк срочно, через 2-е недели уже будет не к спеху

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Без ресивера? А как так?Lelik писал(а):А R20 и сам по себе 33 колесо бортирует нормально
Держать будет до десяти.Project311 писал(а):чтоб 8 атмосфер держал
А вы смотрели фильм "Старикам здесь не место"???tomat писал(а):Да,но есть одно небольшое отличие между всеми мужиками всех клубов и мной.Воздушные системы - мое хоббиНапример,рядом с моей кроваткой лежит семилитровый баллончик, который мне забивают на 320 атм.Для справки,некоторые у нас к ним даже и неподходят.Указанное оборудование можно рассматривать , как простейшее. На базе моей системы, можно хоть заднюю дверь Спорта поднимать
Ничего личного,просто каждый собирает систему исходя из потребностей.
Но для данного случая сгодится?tomat писал(а):Да,но есть одно небольшое отличие между всеми мужиками всех клубов и мной.Воздушные системы - мое хоббиНапример,рядом с моей кроваткой лежит семилитровый баллончик, который мне забивают на 320 атм.Для справки,некоторые у нас к ним даже и неподходят.Указанное оборудование можно рассматривать , как простейшее. На базе моей системы, можно хоть заднюю дверь Спорта поднимать
Ничего личного,просто каждый собирает систему исходя из потребностей.