Галф Крылатское - косорукие бараны!

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
aws77
Двигатель:: 1HZ, 1GD
Мой автомобиль(и):: LC71, LC150

Галф Крылатское - косорукие бараны!

Сообщение aws77 »

Сегодня решил авту перед северами проинспектировать.
Смотрю аммортизатор левый передний в нижнем креплении сполз с сайлента в одну сторону. Снимаю колпачек с верхнего крепления и офигиваю - часть штока на которую одеваются резинки загнута градусов на 20.
В общем эти косорукие бараны при замене верхнего рычага(каска у меня была) не смогли по уму снять или поставить (х.з.) газовый амм высокого давления (у меня кони хеви), и загнули шток. Ну а дальше несколько сот тысяч тактов сжатия- разжатия и нижнее ухо потихоньку съезжает всторону.
Блин, сегодня им по телефону заявил, буду требовать - пусть новый покупают.

В общем в черный список их надо - и по маслу вопросы - не сливают до конца или вообще не меняют (ловил их на первом ТО), и фильтра любят тряпочкой протирать вместо замены и "закручивают" их с использованием наждачки, видимо, чтобы метки если были затереть.
КОЗЛЫ! :mad:
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Васек

Сообщение Васек »

БРАТАН! СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ПО-ПОВОЛУ ЭТОГО СЕРВИСА! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ. ВОРУЮТ, ВРУТ, ЛОМАЮТ. НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОЯВЛЯТЬСЯ. ИЗ НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЫ ДЕЛАЮТ ЛОМ. ТОЛЬКОЙ В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»