Как пользоваться ЭКЗИСТом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Петруччо
Контактная информация:

Как пользоваться ЭКЗИСТом

Сообщение Петруччо »

Друзья подскажите, хочу заказать все фильтра на П3 DI-D через exist, как это сделать, я не знаю каталожных номеров. Если кто то подскаже или скинет каталог, буду благодарен.
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
Dmitrydv

Сообщение Dmitrydv »

1.Заходишь регистрируешься.
2.Раздел по каталогам
3.Выбираешь свой автомобиль
4.В поиске набиваешь свой ВИН.
5.Заходишь в подразделы в которые вам нужно.
6.Тыркаешь на номер с черточкой к рисунку данной детали.
7.В левой колонке тыкаещь на цену в подраздел которой открылся и видишь табличку .Все что жирным это оригинал,остальное заменители.Выбираешь и в корзинку.
8Отправляешь заявку -оплачиваешь -получаешь.
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
Петруччо
Контактная информация:

Сообщение Петруччо »

Dmitrydv
Спасибо за помощь, но вот беда, когда я пытаьсь открыть каталог то по данному авто, то пишет У нашего провайдера существует разограничение на российский/зарубежный трафик.
К сожалению для IP 94.26.138.194 доступ закрыт. А если набираю конкретно по модели, то он выдает с десяток предложениий по з,ч с разной ценой. Что выбрать? Что делать? Подскажи если знаешь. Мне нужны все фильтра ну и на будущее как другие детали заказывать, не понятно. Спасибо
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
SAE

Сообщение SAE »

Если очень надо, то сделай проще - доедь до ближайшего оффиса exist.ru и там закажи. Даш менеджеру свой ВИН и он уже сам разберется что, куда и по каким ценам и в какие сроки.
Только тут не стоит забывать, что при оформлении заказа в оффисе цена возрастает на 15% или 18% в отношении от цены при заказе через интернет.
На будущее, попробуй посмотреть каталог на www.detali.ru. Там тоже есть поиск по ВИН, если что - можно и по модели выбрать. Потом оттуда уже номера оригинальные копируеш в exist.ru и выбираеш что тебе надо. А именно - либо оригинальные детали (выделены жирным), либо заменители (обычный шрифт). Не забывать смотреть на наличие, срок поставки и статистику поставщика (знак ? рядом со сроком поставки).
С каталогами на www.japancats.ru у меня подобная проблема была. Договорился с провайдером (знакомые работают), мне сменили публичный IP и всё заработало.
P-1, 4D56T, 90г., 3х-дверка
g0rik
Двигатель:: Джидай
Мой автомобиль(и):: ММС П3 коротыш

Сообщение g0rik »

эта проверка работает при открывании главной страницы сайта
если открыть раздел ммс то небудет
а еще пользуйся проксями
Viber +7(966)358-94-45
Петруччо
Контактная информация:

Сообщение Петруччо »

g0rikЯ не очень продвинутый компьютерщик, поэтому подскажи где этот раздел ММС и как использовать прокси. Спасибо А еще лучше качнуть каталог если это возможно.
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
Dmitrydv

Сообщение Dmitrydv »

Зарегистрируйся и закажи с другого компа или если есть скайлинк зайди с него и все будет Ок. Если срочно то сбрось свой вин,закажу на свое имя с пометкой для вас.
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»