А если серьезно, фен требуется для приведения локеров в более удобное положение для колес. Работать удобнее в своем гараже, так что если кто может дать сей девайс на пару дней буду очень признателен! Гарантирую не длительную (подправить два места контакта локеров с колесами) сверхаккуратную эксплуатацию.
Строительный фен на прокат нужон...
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Строительный фен на прокат нужон...
Теще надо прическу уложить!
А если серьезно, фен требуется для приведения локеров в более удобное положение для колес. Работать удобнее в своем гараже, так что если кто может дать сей девайс на пару дней буду очень признателен! Гарантирую не длительную (подправить два места контакта локеров с колесами) сверхаккуратную эксплуатацию.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Слава, спасибо большое! Однако ж только что ходил в Окей за продуктами и совершенно случайно прикупил фен с хорошей скидкой по карте... простенький такой, но для моих целей достаточно. Так что просьба снимается. Еще раз спасибо!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
И правильно, штука в гараже не совсем бесполезнаяVovchik писал(а):Однако ж только что ходил в Окей за продуктами и совершенно случайно прикупил фен с хорошей скидкой по карте... простенький такой, но для моих целей достаточно.
Причем у меня уж лет 10 самый дешевый китаец трудится.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро