Установил доп фильтр дизтопливо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Obstinate
- Контактная информация:
Установил доп фильтр дизтопливо
кто такой ставил? еду домой из карелии ,тестирую в дороге
Много всего
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: Установил доп фильтр дизтопливо
Поищи по форуму, была такая тема. Помню выводы (вкратце): ЗРЯObstinate писал(а):кто такой ставил? еду домой из карелии ,тестирую в дороге
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
Ничё не зря...
Сейчас такие штатные фильтры можно купить, которые сами расслаиваются и забивают ворсом сетку внутри насоса.
Так что есть смысл поставить дополнительную сетку между фильтром и насосом.
А вообще эти ТНВД типа VE, такие дохлые (конструктивно), что им чем больше фильтров - тем лучше...
Сейчас такие штатные фильтры можно купить, которые сами расслаиваются и забивают ворсом сетку внутри насоса.
Так что есть смысл поставить дополнительную сетку между фильтром и насосом.
А вообще эти ТНВД типа VE, такие дохлые (конструктивно), что им чем больше фильтров - тем лучше...
Ignoramus et ignorabimus
- vladimir_kp
Гы зачем такие покупать? По моему это не те расходники на которых стоит экономить. Никогда не скупился на масло фильтры и ремни ГРМ, брал только официальные, пусть и дороже раза в два, ремонт движка намного дороже.Zexel писал(а):Сейчас такие штатные фильтры можно купить, которые сами расслаиваются и забивают ворсом сетку внутри насоса
Временно Сузуки Джимни :)
Я про СЕТЧАТЫЙ и говорил..._Stealth_ писал(а):Допускается ставить СЕТЧЯТЫЙ фильр
Да не в экономии дело, а в недобросовестных продавцах...vladimir_kp писал(а):это не те расходники на которых стоит экономить
Люди даже из самой Японии такое фуфло привозят... Китай уже везде...
Ignoramus et ignorabimus
а какие последствия? просветите плиз..._Stealth_ писал(а):100 раз обсуждалось. Доп. фильтр снижает внутрикорпусное давление насоса со всеми последствиями...

Паджеро 4М40 5 дв. ноябрь 93 г.в. АКПП. Шнорхель, ComeUp9000. +40 мм бодилифт. Пружины Y60, амо tough dog +40 mm - - продан
Паджеро 2 NL (рестайл) 1997 г.в., 4М40, EFI, АКПП. Шнорхель. Simex ET 32x10,5x15. Come Up DV-9. В процессе.
Паджеро 2 NL (рестайл) 1997 г.в., 4М40, EFI, АКПП. Шнорхель. Simex ET 32x10,5x15. Come Up DV-9. В процессе.
- vladimir_kp
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
vladimir_kp
на многих седельных тягачах такое стоит... да и на автобусах тоже. в гараже лежит такой. одно жалко - здоровый он
в падж фиг засунешь...
скорее всего есть аналоги для "мелких", но я пока не встречал
на многих седельных тягачах такое стоит... да и на автобусах тоже. в гараже лежит такой. одно жалко - здоровый он

Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- vladimir_kp
Не, я видел именно мелкий под джипы и легковые. Поищу ссылку.Волк писал(а):vladimir_kp
на многих седельных тягачах такое стоит... да и на автобусах тоже. в гараже лежит такой. одно жалко - здоровый онв падж фиг засунешь...
Временно Сузуки Джимни :)