Нужен ветровик на люк П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Нужен ветровик на люк П2
Где можно достать?
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы создать.
TLC-80
TLC-80
У меня стоит такой ветровик, никакой пользы от него нет, только мусор (палки, елки) под него забивается, а зимой снег попадает и замерзает, от этого проблемы с резинкой вокруг люка!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Поясню, свои претензии к этому ветровику... Я так понимаю, что проблема с резиновой окантовкой-уплотнителем люка достаточно частая, так как от времени, резина рассыхается. Так вот ветровик установленный у меня на люке перекрывает где-то треть люка, та часть уплотнителя, которая находится под ветровиком не то что рассохлась, а просто развалилась... самое интересное, что внутри этой резины есть еще металлический каркас, который оголился и почти весь сгнил. Та часть уплотнителя, которая продувается ветрами вполне нормальная. Так вот все-таки основная проблема зимой, когда под ветровик забивается снег, потом подтаивает, потом замерзает опять, уплотнитель от этого разрушается, намерзший лед не дает открыть люк (правда зимой это не актуально). И еще... буду устанавливать люстру, которая будет держаться на багажнике, который прикручен к рейлингам, так вот видимо этот ветровик, будет отсекать часть потока света от фар. Хотя может быть сейчас продают другие ветровики, у меня достаточно большой, из очень толстого темного пластика.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.