Вот хочу совет денег по идее должен снять, но повреждения не очень большие, впринципе наверное сам смогу устранить. Кто снимал задний бампер? Есть засады? Просто в крайнем случае думаю поменять только усилитель если рихтануть не удасться, ну и ПТФ правую, треснула и полирнуть немного . Так как машину продавать не хочу еще долго, иметь идеальный бампер как с нуля не вижу смысла. Лучше на страховку что то полезное прикупить. Какие мнения?Меня подбили!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Меня подбили!!!!
Еду сегодня по тверской никого не трогаю, поток остановился ну и я тоже, вдруг сзади тюк, стоит красавЧег, форд зскорт х.з. какого года. хорошо сраховка есть. Ну ГАИ все дела вобщем с этм пока все нормально.
Вот хочу совет денег по идее должен снять, но повреждения не очень большие, впринципе наверное сам смогу устранить. Кто снимал задний бампер? Есть засады? Просто в крайнем случае думаю поменять только усилитель если рихтануть не удасться, ну и ПТФ правую, треснула и полирнуть немного . Так как машину продавать не хочу еще долго, иметь идеальный бампер как с нуля не вижу смысла. Лучше на страховку что то полезное прикупить. Какие мнения?
Вот хочу совет денег по идее должен снять, но повреждения не очень большие, впринципе наверное сам смогу устранить. Кто снимал задний бампер? Есть засады? Просто в крайнем случае думаю поменять только усилитель если рихтануть не удасться, ну и ПТФ правую, треснула и полирнуть немного . Так как машину продавать не хочу еще долго, иметь идеальный бампер как с нуля не вижу смысла. Лучше на страховку что то полезное прикупить. Какие мнения?Временно Сузуки Джимни :)
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
поддерживаю мнение)))) я сам на новой машине (2 часа из салона) въехал задом в столб
иоже треснула правая ПТФ и бамер загнуло немного: паруударой кувалдой через доску все исправили
рекоменбую))) полироль и уже сам забыл что когда-то это было - даже страховщики при осмотре не увидели ничего
иоже треснула правая ПТФ и бамер загнуло немного: паруударой кувалдой через доску все исправили
рекоменбую))) полироль и уже сам забыл что когда-то это было - даже страховщики при осмотре не увидели ничего
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- vladimir_kp
Поезжу до оценки так а потом поправлю, в выходные надо запаску опустить посмотреть насколько там загнулось.Эди писал(а):поддерживаю мнение)))) я сам на новой машине (2 часа из салона) въехал задом в столб![]()
иоже треснула правая ПТФ и бамер загнуло немного: паруударой кувалдой через доску все исправили![]()
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Спасибо. Но не так все страшно, белое на бампере это грязь и краска форда, а фаркоп хотел ведь поставить, все тянул, дотянулсяSegur писал(а):vladimir_kp
Сочувствую. Ставь фаркоп от таких чайников
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Ага боевое крещениеRAZE писал(а):Ну и молодец.Хоть и неприятно всё таки новерняка.
- vladimir_kp
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига.
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Не поленись опустить запаску и проверить её "лифт"!vladimir_kp писал(а):пока правда так придеться ездить чтоб оценщик оценил.
У меня после подобного удара пришлось его менять.
Колесо приняло значительную часть удара, корпус подъёмного устройства повело. Соответственно, "болт", которым осуществляется действие, ушёл вниз (в поперечину рамы), и причём так, что я колесо минут 20-25 опускал...
З.Ы. Искренне сочувствую...
Последний раз редактировалось Chumahod 25 июл 2008, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)