Меня подбили!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Меня подбили!!!!
Еду сегодня по тверской никого не трогаю, поток остановился ну и я тоже, вдруг сзади тюк, стоит красавЧег, форд зскорт х.з. какого года. хорошо сраховка есть. Ну ГАИ все дела вобщем с этм пока все нормально.
Вот хочу совет денег по идее должен снять, но повреждения не очень большие, впринципе наверное сам смогу устранить. Кто снимал задний бампер? Есть засады? Просто в крайнем случае думаю поменять только усилитель если рихтануть не удасться, ну и ПТФ правую, треснула и полирнуть немного . Так как машину продавать не хочу еще долго, иметь идеальный бампер как с нуля не вижу смысла. Лучше на страховку что то полезное прикупить. Какие мнения?

Временно Сузуки Джимни :)
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
поддерживаю мнение)))) я сам на новой машине (2 часа из салона) въехал задом в столб
иоже треснула правая ПТФ и бамер загнуло немного: паруударой кувалдой через доску все исправили
рекоменбую))) полироль и уже сам забыл что когда-то это было - даже страховщики при осмотре не увидели ничего

иоже треснула правая ПТФ и бамер загнуло немного: паруударой кувалдой через доску все исправили

рекоменбую))) полироль и уже сам забыл что когда-то это было - даже страховщики при осмотре не увидели ничего

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- vladimir_kp
Поезжу до оценки так а потом поправлю, в выходные надо запаску опустить посмотреть насколько там загнулось.Эди писал(а):поддерживаю мнение)))) я сам на новой машине (2 часа из салона) въехал задом в столб![]()
иоже треснула правая ПТФ и бамер загнуло немного: паруударой кувалдой через доску все исправили![]()

- vladimir_kp
Спасибо. Но не так все страшно, белое на бампере это грязь и краска форда, а фаркоп хотел ведь поставить, все тянул, дотянулсяSegur писал(а):vladimir_kp
Сочувствую. Ставь фаркоп от таких чайников

- vladimir_kp
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Ага боевое крещениеRAZE писал(а):Ну и молодец.Хоть и неприятно всё таки новерняка.

- vladimir_kp
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига.
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Не поленись опустить запаску и проверить её "лифт"!vladimir_kp писал(а):пока правда так придеться ездить чтоб оценщик оценил.
У меня после подобного удара пришлось его менять.

Колесо приняло значительную часть удара, корпус подъёмного устройства повело. Соответственно, "болт", которым осуществляется действие, ушёл вниз (в поперечину рамы), и причём так, что я колесо минут 20-25 опускал...
З.Ы. Искренне сочувствую...
Последний раз редактировалось Chumahod 25 июл 2008, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)