Добрый день мужчины. Паджеро прикупил месяц назад до этого была Нива. Машиной доволен полностью но от прежнего хозяина достались косяки(их я постепенно обнаруживал во время эксплуатации). Если возможно просьба знющих людей конкретно на них ответить для того чтобы конкретно говорить об этом на СТО.
1. Плавают обороты от 2000 до 2500 (не всегда)
2. Горит лампочка АБС но при этом моргает лампа диф. методом подключения блокировок увидел что АБС не загорается когда диф. вкл. значит датчик на раздатке ?
3. Машина тупит на разгоне. То есть до 2500 разгон а потом до 3500 плавно плавно(это на кикдауне). Но самое интересное что иногда разгон просто обалденный и машина едет как ураган(я не гонщик но иногда необходимо ведь в городе езжу).
пара тупых вопросов нового пользователя паджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: пара тупых вопросов нового пользователя паджеро
чтобы 200 раз одно и тоже не обсуждать, посмотри сначала по поиску. П 1 и 2 точно были, и не раз..xamn писал(а):Добрый день мужчины. Паджеро прикупил месяц назад до этого была Нива. Машиной доволен полностью но от прежнего хозяина достались косяки(их я постепенно обнаруживал во время эксплуатации). Если возможно просьба знющих людей конкретно на них ответить для того чтобы конкретно говорить об этом на СТО.
1. Плавают обороты от 2000 до 2500 (не всегда)
2. Горит лампочка АБС но при этом моргает лампа диф. методом подключения блокировок увидел что АБС не загорается когда диф. вкл. значит датчик на раздатке ?
3. Машина тупит на разгоне. То есть до 2500 разгон а потом до 3500 плавно плавно(это на кикдауне). Но самое интересное что иногда разгон просто обалденный и машина едет как ураган(я не гонщик но иногда необходимо ведь в городе езжу).
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17