правда ли?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
правда ли?
Привет народ!
Сегодня был у своего оффициала и он поведал мне про чудо!
Послезавтра ждут квоты на закупку июньского производства. Говорят, что будут версии ужо с навигацией, картами, датчиком дождя, света. Полный ультиматум будет аж с двумя ДВД.
Я задумался, не махнуть ли мне не глядя свой пепелац?
Послезавтра ждут квоты на закупку июньского производства. Говорят, что будут версии ужо с навигацией, картами, датчиком дождя, света. Полный ультиматум будет аж с двумя ДВД.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
На разницу в цене между продажей "старого" и покупкой "нового" в полном фарше вполне можно а) сделать полную шумку б) установить у того же саундспида суперпупермега навороченную, взрослую (вооще столько не живут) музыку/навигацию/интернет/гейзуб/двд (3 шт, в т/ч и для тещиных сидений), заказать и установить у дилера весь пакет датчиков дождя и света, включая новый блок переключателей. На остаток средств после всех вивисекций - купить тюнинг бокс и полгода заправляться. По истечению полугода, глядя на пыляшиеся двд, играющую радио "шансон" (шутка
) суперпупер музыку и на обматеренную и навсегда выключенную после лужковских соплей систему датчика дождя можно начинать себя вопрошать "и на хрена я стоко денег пролюбил?" 

-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Wolker писал(а):На разницу в цене между продажей "старого" и покупкой "нового" в полном фарше вполне можно а) сделать полную шумку б) установить у того же саундспида суперпупермега навороченную, взрослую (вооще столько не живут) музыку/навигацию/интернет/гейзуб/двд (3 шт, в т/ч и для тещиных сидений), заказать и установить у дилера весь пакет датчиков дождя и света, включая новый блок переключателей. На остаток средств после всех вивисекций - купить тюнинг бокс и полгода заправляться. По истечению полугода, глядя на пыляшиеся двд, играющую радио "шансон" (шутка) суперпупер музыку и на обматеренную и навсегда выключенную после лужковских соплей систему датчика дождя можно начинать себя вопрошать "и на хрена я стоко денег пролюбил?"

Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Re: правда ли?
Я своего Ультимайта забираю в понедельник, но уже посидел и пощупал его. Так в нём и так два ДВД, а он майского производства...Barmaley писал(а):Полный ультиматум будет аж с двумя ДВД.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Ты много потеряешь, од много найдут. Не стоит позволять им делать из себя "буратино" из известной страны. Есть способы сделать тоже самое в несколько раз дешевле. Конечно, если есть желание вообще машину поменять..Barmaley писал(а):Привет народ!
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
Зудит сильно!
Я обычно пользую машинку годик, а затем...
Шумка сделана, датчик дождя поставил, обдейт акустике сделан, туних бокс стоит, ксенон, защиты и мухобойки с дифлекторами то-же стоят, даже чехол на запаску родной. Спрашивается: - "Нафика попу боян, когда есть кодило!!!"
Но ведь зудит зараза........
Я обычно пользую машинку годик, а затем...

Шумка сделана, датчик дождя поставил, обдейт акустике сделан, туних бокс стоит, ксенон, защиты и мухобойки с дифлекторами то-же стоят, даже чехол на запаску родной. Спрашивается: - "Нафика попу боян, когда есть кодило!!!"

Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Может у тебя призвание такое и стоит открыть фирму по доработке и дальнейшей перепродаже (со скидкой разумеется:))авто?:)Barmaley писал(а):Зудит сильно!
Я обычно пользую машинку годик, а затем...![]()
Шумка сделана, датчик дождя поставил, обдейт акустике сделан, туних бокс стоит, ксенон, защиты и мухобойки с дифлекторами то-же стоят, даже чехол на запаску родной. Спрашивается: - "Нафика попу боян, когда есть кодило!!!"![]()
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Граждане! Эта комплектация давно продается... У меня машина декабря 2007 года, именно такой комплектации, с двумя ДВД.... О чем Вы?ZGuzhov писал(а):Я своего Ультимайта забираю в понедельник, но уже посидел и пощупал его. Так в нём и так два ДВД, а он майского производства...Barmaley писал(а):Полный ультиматум будет аж с двумя ДВД.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Привет народ!
Не справился я с зудом. С большим трудом нашел Ультимата с моим цветом Т65. Производство Июль. Стоит в Турку. Манагер в рольфе обещал перехватить машинку, она должна была ехать на север. Обещает отдать до конца месяца. С черноморского побережья 20 числа рвану прямиком в Москву на встречу с манагером. Если не понравится цена треида буду срочно продаваться.
Народ, так на всякий случай, нет желающих?
Пыжик 4, DID, 2007 г. Auto. Цвет Т65 (Темносиний металик). Люк, кожа. Пробег 45 тыков. Обслуживание у официалов.
Менялась (по гарантии) турбина, лобовуха. Вчера поймал очередную каменюку. Буду менять опять.
Допы - Защита картера, датчик дождя, ксенон на дальний, мухобойка, дифлекторы, блокировка коробки, сигналка с пейджером автозаводом и турбо таймером, шумка дверей и замена всей акустики.
Накладки под ручки, на зеркала, запаску и тунинг бокс забираю с собой.
Решение о продаже буду принимать 21 числа сего месяца.
Не справился я с зудом. С большим трудом нашел Ультимата с моим цветом Т65. Производство Июль. Стоит в Турку. Манагер в рольфе обещал перехватить машинку, она должна была ехать на север. Обещает отдать до конца месяца. С черноморского побережья 20 числа рвану прямиком в Москву на встречу с манагером. Если не понравится цена треида буду срочно продаваться.
Народ, так на всякий случай, нет желающих?
Пыжик 4, DID, 2007 г. Auto. Цвет Т65 (Темносиний металик). Люк, кожа. Пробег 45 тыков. Обслуживание у официалов.
Менялась (по гарантии) турбина, лобовуха. Вчера поймал очередную каменюку. Буду менять опять.
Допы - Защита картера, датчик дождя, ксенон на дальний, мухобойка, дифлекторы, блокировка коробки, сигналка с пейджером автозаводом и турбо таймером, шумка дверей и замена всей акустики.
Накладки под ручки, на зеркала, запаску и тунинг бокс забираю с собой.

Решение о продаже буду принимать 21 числа сего месяца.
- TEAM SoundSpeed
я конечно даже при ближайшем рассмотрении не близок к проктологии(прошу прощения за сарказм)но сей зуд всё таки скорее из - за упущения в сфере индивидуальности авто?хотите быть нестандартным?или просто что то другое?Barmaley писал(а):Зудит сильно!
Я обычно пользую машинку годик, а затем...![]()
Шумка сделана, датчик дождя поставил, обдейт акустике сделан, туних бокс стоит, ксенон, защиты и мухобойки с дифлекторами то-же стоят, даже чехол на запаску родной. Спрашивается: - "Нафика попу боян, когда есть кодило!!!"![]()
....моя видимо всё таки заденет ваше самолюбие но....помните как мушка над губой у известной личности?таки я вам за это рекомендую выбрать моднявую детальку...например верхнюю часть накладки на запаску и зделать её в единственном экземпляре...но какой?а вот это уже ...."у женсчин свои секреты"

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
не примените воспользоваться приглашением о посещении нашей студии!!!жаждю личной встречиBarmaley писал(а):Привет народ!....
С черноморского побережья 20 числа рвану прямиком в Москву на встречу с манагером. Если не понравится цена треида буду срочно продаваться.

8 903 1612670 Александр
Привет Народ!
Я обязательно к Вам приду!
Купил у официала по прошлому каталогу. Цена была не детская, точнее уже не помню. Год прошел. Если не забуду, то когда приеду домой посмотрю чеки (Если их не выкинул).Arkados писал(а):barmaley где прикупал хром накладки под ручки и почем
Уважаемый TEAM SoundSpeed!TEAM SoundSpeed писал(а):не примените воспользоваться приглашением о посещении нашей студии!!!жаждю личной встречи кроме пятницы и субботы
Я обязательно к Вам приду!