Кто делал, подскажите. Как крепили? Там еще надо тросики делать, чтобы сдавая назад, не оторвать. Как?
Примеры на фотках не очень наглядны, но что-то сходу не нашел получше.
dancespt писал(а):Имхо в таких брызговиках смысла нет, в первой какашке сдавая задом с мясом и вырвешь
Не, если нормально прикручены, то только согнуться. Уж понадежней стандартных будут. В Москве Спарко красивые рублей 300 комплект стоит и цвета разные.
Зачем машину портить всякой лабудой?
Я вот для того чтобы в какашках не обрывать - вообще снял брызговики. По дорогам езжу очень мало, в основном в лесу, так что окружающим жизнь не порчу. А надёжность - только выше без брызговиков
Ну и чего нам теперь тоже из лесу не выезжать? Хотелось бы в рай - да грехи не пускают
А по делу долго у меня держались брызговики штатные прикрученные чем только можно - отрывались либо частично либо по одному и чудом находились, но на крайнем ПТФ-е оторвались сразу три, а нашлись только два.. вот тоже думаю надо чегонибудь гибкое-бюджетное прикрутить
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
У меня стоят брызговики из диэлектрического коврика. 1 коврик=2 длинных задних и 2 передних, покороче.
Подвесил не на тросики, а на самодельные цепочки из гроверов. На каждый брызговик по две цепочки, с каждого края по цепочки, чтоб край не завернулся, когда задом сдаю. Если боюсь оторвать брызговики - просто подвешиваю повыше, есть крючок специяльный...
Очень бюджетно получилось...Да, и зимой не твердеют и не ломаются, а остаются гибкими.
Видел, как такие брызговики устанавливали на раллийную паджеру. Их изготавливали из материала красного цвета, напоминающего что то среднее между резиной и пластиком. Вырезали из больших листов. Толщина листов где-то 4 мм, т.е. толстые, при этом материал очень гибкий. Снизу никаких утяжелителей. Перед боксом стояла еще одна спортивная Паджера, у нее рядом с брызговиками были установлены ремни с зажимом, ну такие как продаются для багажника на крышу груз фиксировать. Несколько брызговиков были скручены в трубочку и зафиксированы этими ремнями, так что вот вам и решение, как их не отломать в говнах. К сожалению машинку уже утащили и фотки не смогу сделать, но думаю фотки можно найти в любом спортивном журнале.
А то, что продается в каждом автомагазине с надписью "спарко" - это для счастливых обладателей зубил с синими лампочками на форсунках стеклоомывателя
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Vovchik писал(а):А то, что продается в каждом автомагазине с надписью "спарко" - это для счастливых обладателей зубил с синими лампочками на форсунках стеклоомывателя
Может еще скажешь, что Паджера без карбонового кузова - не машина, и кто без шильдика Rally Art - тот лох?
Мы - люди простые, только форсунки у нас с обогревом