Высокие Обороты ХХ

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Стрелков Александр

Высокие Обороты ХХ

Сообщение Стрелков Александр »

Всем мое почтение! Случилась неприятность грозящая перерости в большую и страшную. Посли ливневых дождей в течении 2-х суток, начала глючить сигналка: типа не закрывается какая-то дверь, ну намок окнцевик и уй с ним. Отключил нах. Это пока предыстория.
Дождь перестал и решил поехать грибы проведать. Понятно грязь, и все такое, но ведь у нас джип! Поехали, грибы проведали, на обратном пути заметил дрожание стрелки тахометра, с 1000 оборотов до 1500 тыс, при езде под нагрузкой ~2000 оборотов, все было нормально, на холостых обороты вырастали до тех же 2000-2500.
Полез на форум, кстати спасибо всем кто делал фотоотчеты огромное.
Думаю клапан холостого хода (моторчик). Прозвонил. везде кроме контактов 5и6 по 30ом. На 5и6 - 80ом. В связи с чем вопрос: он жив?
я так понимаю было бы КЗ показало бы 0, был бы обрыв показало бы бесконечность.
И еще вопрос: датчик температуры ОЖ который на морде возле термостата, ремонтируется?

С уважением Александр
П-2 1994г 6G72 12-кл длинный леворукий
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Либо новый степ-мотор РХХ или перемока выгоревшей обмотки.

А датчики лучше менять. Тем более на 12кл 3.0 моторе. Датчики на галлопер - такие же. У меня на одном разболталась фишка, а другой просто уже вываливался.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»