Резиновые расширители
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- vladimir_kp
Резиновые расширители
Присматриваюсь к резиновым расширителям типа таких
Кто нибудь ставил на спорта? Какие трудности, особенности, надо ли сверлить дополнительные дырк или штатных хватает? Брызговики и прочий пластик в крыле демонтируется или все делается как сендвич? В общем кто ставил расскажите подробнее. Спасибо.

Временно Сузуки Джимни :)
- Insur
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Как на Спорте не знаю, а у меня на П-4 стоят...повозиться пришлось, но....стоят
PAJERO IV, 3,0л. АКПП+SuperSelect, доп.свет HELLA, обвес JAOS+XMS, подвеска BATTLEZ "лифт" 3,5см.+bolt-on 6 см., защита днища JAOS+XMS, "лебеда", багажник, шноркель TJM, диски ProComp серия 5936 R20", резина Mickey Thompson Baja ATZ 305/55 R20"
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
недостаточно, когда возмешь в руки расширители, то поймешь. Хотя если хочется погимороиться и пренебречь плотностью прилегания расширителя, то можно и в стандартные отверстия попасть, но крепления самого расширителя нужно будет пересверлить.vladimir_kp писал(а):А штатных дырок не достаточно разьве? Не хоться дырявить то особо. Там где то по 5-7 отверстий в арке для крепления пластика. Или держаться хреново будет.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- vladimir_kp
Хотя с другой стороны аккуратно просверлить и обработать как следует, ржа не пойдет. Ладно, спасибо, в общем как я понял все индивидуально и по месту.wersa писал(а):недостаточно, когда возмешь в руки расширители, то поймешь. Хотя если хочется погимороиться и пренебречь плотностью прилегания расширителя, то можно и в стандартные отверстия попасть, но крепления самого расширителя нужно будет пересверлить.vladimir_kp писал(а):А штатных дырок не достаточно разьве? Не хоться дырявить то особо. Там где то по 5-7 отверстий в арке для крепления пластика. Или держаться хреново будет.
- vladimir_kp
Не знаю по опыту тазиков под антикором ржа прекрасно развивается, как не зачищай, надо посерьезнее что то, типа ортофосворной кислоты, грунт краска потом пластиковую клипсу, как то так.wersa писал(а):Антикор балончик 200 р стоит. засверлил взбрызнул и клепай )))vladimir_kp писал(а):Хотя с другой стороны аккуратно просверлить и обработать как следует, ржа не пойдет. Ладно, спасибо, в общем как я понял все индивидуально и по месту.
- Swamper from UA
Тоже озадачился этой приблудой. Расширители уже купил. Теперь жду когда мастера освободяться. Кстати, штатные думаю снимать.

Слава привет! И тут тебя С Днем Рождения!!!Insur писал(а):Как на Спорте не знаю, а у меня на П-4 стоят...повозиться пришлось, но....стоят

MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
там ржа развивается и под краской...vladimir_kp писал(а):Не знаю по опыту тазиков под антикором ржа прекрасно развивается, как не зачищай, надо посерьезнее что то, типа ортофосворной кислоты, грунт краска потом пластиковую клипсу, как то так.
На антикоре не экономь. за 200 р балончик будет 150 мл. как раз на 20 отверстий хватит.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- vladimir_kp
Гыы вопрос не в экономии а в качественной технологии обработкиwersa писал(а):На антикоре не экономь. за 200 р балончик будет 150 мл. как раз на 20 отверстий хватит

- vladimir_kp
- vladimir_kp
пАтАмучтА хочу колеса 10 вылетом и 245-265/70/16 а у меня 33 вылет и 235/75/15 и без расширителей комплектация, если ставить 1 стандарт будет выпирать, ладно грязным ездить, но отпескострует бока, а красить раз в год не хочетьсяVanoff писал(а):А на кой хрен те расширители?...При стандарте?...Или руки чешутся поклепать?

- vladimir_kp
- Swamper from UA
А как и чем заделать 7 дырок, в каждом крыле, от штатного пластикового расширителя 

MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!