помпа от мегадизель ASWA
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
помпа от мегадизель ASWA
хочу предупредить на счет покупки неоригинальных помп в мегадизеле(просил оригинал, не было). на коробке написано ASWA, красная с белым. у помпы хреново обработаны внутренности, есть заусенцы на кромках коллекторов. крутится легко(а нужно с легким натягом). по итогам 19500км, рассыпался внешний подшипник со всеми вытекающими. не берите. удачный вариант - gmb.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Polkownik26
- Двигатель:: 4м41,дизель,165л.с.2008г.в.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Земляк? А что это за магазин(мегадизель) и где он находится?ВикторЫч писал(а):ASWA китай, сальники разваливаются не отходив и половины ресурса, к сожалению в мегадизеле не приобрел ни одной нормальной запчасти, либо гуано, либо вобще не то что нужно.
з.ы. это я так для информации.
Владею ПаджероIV "БУЦЕФАЛ"
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Сей магазин находится на Башиловке и на Песчаной улицах.Polkownik26 писал(а):Земляк? А что это за магазин(мегадизель) и где он находится?ВикторЫч писал(а):ASWA китай, сальники разваливаются не отходив и половины ресурса, к сожалению в мегадизеле не приобрел ни одной нормальной запчасти, либо гуано, либо вобще не то что нужно.
з.ы. это я так для информации.
Как земляк земляку, категорически не советую туда обращаться.
GALLOPER II 2.5TD D4BF 1997г.в. 7мест