Цепи на колеса, поможет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Цепи на колеса, поможет?
На моём Sport'e стоит штатная резина Dueler H/T 689, естественно она никакая по снегу (убедился на этих выходных на даче), денег на новую нет, да и зиме конец, а хочется без лопаты на дачу пару раз ещё съездить, вот и надумал цепь. Имеет ли смысл, и если да, то где можно приобрести(цена, хоть примерно)?
Pajero Sport V6 3.0, 2005
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
506-87-76
человека зовут Андрей. Он продает цепи. Позвони, уточни цену и наличие на твой размер. Я у него в свое время покупал. Цепи-это панацея, если нет МТ резины…Только акуратней пользуйся, а то машина самозакапывается быстро. Если буксовать...
человека зовут Андрей. Он продает цепи. Позвони, уточни цену и наличие на твой размер. Я у него в свое время покупал. Цепи-это панацея, если нет МТ резины…Только акуратней пользуйся, а то машина самозакапывается быстро. Если буксовать...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
я когдато пользовался на 412 москвиче по целине прет аж помогите как бульдозер главное сцепление не убить и на опель аскону ставил как раз на даче снег выпал отлично все буксуют а ты преш с тех пор
зимой в багажник всегда бросал ну а на 4wd пока и так обхожусь просто еще в крутые места не ездил а если соберусь то обязательно прикуплю
зимой в багажник всегда бросал ну а на 4wd пока и так обхожусь просто еще в крутые места не ездил а если соберусь то обязательно прикуплю