ММС V26 4М40 электрика?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Маркс
Контактная информация:

ММС V26 4М40 электрика?

Сообщение Маркс »

Всем здра! Принимайте НОВИЧКА!!!!!
есть пару вопросов по поводу электрики авто, а именно-
ПЕРВЫЙ ?-буквально вчера заметил, что, при заводе, на холостую (850 оборотов) бледно горят лампочки "вода в фильтре", "зарядка аккум", и "А/Т"- (еще не догнал че за :))), обороты даешь, даешь нагрузку (вкл. габариты или фары) лампочки перестают гореть...как тока вновь на холостую выходишь-м-ля- опять блеееееедно так гореть начинают...

ПЫСЫ: до замены аккумуляторов (их даже зарядил шпециально) и топливного фильтра такого полтергейста не наблюдал....так же-тесттировал работу генератора-выдает зарядку 14 с копейками вольт...., плюс снимал аккумы-работа продолжалась вывод- генерайтор вроде фурычит...
ВТОРОЙ ?- тахометр на отрез не желает показывать обороты, а именно-заведешь-все номано-850, поедешь, на кочке скаканешь-"0", щелкнешь по нему-опять нормально, потом как ему захочется-опять на "0" падает....,говорил с местными пыжоведами-говорят есть у них такая болячка....че за?
Скока стоит в хабаровске, комсе-контрактная приборная панель на случай неремонтноспособности?
Для справки-дрыгатель 4М40, V 26 коротыш, вроде 95 год :) пробег 168-тыщь!

ТРЕТИЙ ?- кто нить укреплял полотна боковых зеркал заднего вида, дребезжат оч сильно, довольно противно..... как проще его снять не сломав именно полотно зеркала, и соответсвенно поставить обратно кто разбирал, че делал....? АККУРАТНО
Ну вроде фсе пасибо за внимание, жду советов-ответов!

ПЫПЫСЫСЫ: я продублировал темку на ММСшном форуме на ДРОМЕ, так что это не раздвоение и не галлюцинации:) это клон.

--------------------------------------------------------------------------------
MMC Pajero 1994 V 26 4M40- пыж-коротыш...
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

1. В поиск. проверяй напряжение в бортовой сети, перемычки и т.д.
2. В поиск. паять сзади
3. В поиск. внизу под зеркалом болтики.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Маркс
Контактная информация:

Сообщение Маркс »

Николай писал(а):1. В поиск. проверяй напряжение в бортовой сети, перемычки и т.д.
2. В поиск. паять сзади
3. В поиск. внизу под зеркалом болтики.
Честно слово, я чей-то этим поиском еще не разобрался как шукать, но все-равно пасибо...попробую.
MMC Pajero 1994 V 26 4M40- пыж-коротыш...
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»