П4 сломался
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Washington Capitals
П4 сломался
Приехал вчера вечером в район Б. Ордынки. Всё стандартно- вышел из машины, закрыл дверь, BB отработал и потом машина ещё 2 раза как-то сранно пискнула. Через 10 мин. прихожу, ключ на старт и ни фига, я ещё раз - ни фига. Стартер крутит, но тачка не заводиццо. Звоню а Рольф - у них 7 августа корпоратив и все пьяные, а ДЦ закрыты. Звоню в АвтоСтарт - там покупал. В ответ получаю - успеешь до 20.30 примем нет типа мои проблемы. Я им говорю приеду в 22.00 - охрану предупредите, тачку сгружу с эвакуатора, а уторос оформим - ХРЕН!!!! Ладно, повезу домой. К 20.40. приехал эвакуатор и вломился он через ТТК. Дай думаю на дурака в Рольф-Центр заеду. И как знал - охрана всё оформила, машину забрали. И как кульминиция - сотрудник салона на своей машине предложил отвезти до метро. Сегодня съездил. Вердикт - что-то с иммобилайзером. Будут разбираться. Заодно колодки поменяют и ТО-1 сделают. У них есть 10 дней пока я пузо греть буду.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
моя карточка (на сюрфе) через 3 года перестала читаться. вообще. в микроволновку не засовывал
использовал эпизодически - при поездках кататься на лыжах. Пытались перепрописать - без толку...
Установщик звонил (может даже в Альтонику) и ему там сказали про срок службы...

Установщик звонил (может даже в Альтонику) и ему там сказали про срок службы...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
:smt025 ...нормальный логический посыл, у меня кобыла сдохла через три - у вас сдохнет через два... :smt044Andyfour писал(а):моя карточка (на сюрфе) через 3 года перестала читаться
...есть еще синдром "заднего кармана", т.е. механическое повреждение карты. В карте кроме катушки из микропровода и самого чипа - ничего нет. Катушка (видна на просвет) самое слабое звено.Andyfour писал(а):в микроволновку не засовывал

- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Дмитрий Анатольевич
это не логический посыл а ответ мастеру из call-center
Типа мне повезло, что 3 года...
Механической поломки НАВЕРНОЕ не было - дистанция срабатывания карточки настолько мала, что всегда оставлялась в багажнике
и с ней непосредственно на лыжах не катался, просто когда ехал кататься- брал с собой карточку, а не метку, в остальное время она благополучно лежала дома...
На самом деле это не принципиально - я озвучил МОЙ конкретный случай...
это не логический посыл а ответ мастеру из call-center

Типа мне повезло, что 3 года...
Механической поломки НАВЕРНОЕ не было - дистанция срабатывания карточки настолько мала, что всегда оставлялась в багажнике

На самом деле это не принципиально - я озвучил МОЙ конкретный случай...

JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
- Washington Capitals
- Washington Capitals
- Washington Capitals
- Washington Capitals
Да нет, у меня с Рольфом, а точнее с мастером очень хорошие отношения и лишней копейки он никогда не брал, хотя если смотреть на документы, то необязательных работ типа - проверка сход развала за 3,5 т.р., чмстка испарителя кондиционера - какие-то деньги и замена штатного иммо за 9 т.р., т.к. косяк установщиков BB. Только как теперь с них получить я не знаю. Естественно колодки не меняли, т.к. присутствует допустимая остаточная толщина.Дмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...не ну правильно, пришел в майке"Washington Capitals",с клюшкой...посмотри, говорит, братан...че там с колодками?... а те и рады, прям Илья Ковальчук, в гости...ну и нарыли на штукарик...max67 писал(а):Да, 21 тысяча это крутовато!
- Washington Capitals