Итак, небольшая предыстория:
Возвращался я ночью на выходных с фестиваля. И понадобилось мне закинуть знакомую домой. Живет она на противоположном конце города от меня. Ну, отвез ее, и по дороге домой пробил себе колесо. При этом пробил очень сильно - спустило моментально. Было это на Коломяжском проспекте около магазина Мвидео. Ну, колесо поменять дело нехитрое, как тогда мне показалось. И только открутив запаску и достав домкрат я осознал, что секретка от колеса находится дома... В салоне, когда ставили секретки, положили ее обратно в коробку, которую я благополучно положил на полочку в шкаф

Мораль: 1. Не оставляй дома секретку.
2. Имей хороших друзей.
В связи с тем, что на этой резине буду ездить только до зимы, т.к. на зиму хочу шипы, а на следующий сезон что-нибудь более грязевое, покупать новое колесо на запаску жаба душит. В то же время ездить без нее рисковано - можно где-нибудь за городом остаться без колеса. Посему вопрос ко всем Питерским спортоводам - нет ли у кого-нибудь лишней штатной шины (Brigestone Dueler H/T 689 245/70/R16)? Или ненужной аналогичной резины других производителей. Очень хочется, чтобы была хотя-бы докатка.