Лишняя штатная резина

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
gostest

Лишняя штатная резина

Сообщение gostest »

Всем добрый день!
Итак, небольшая предыстория:
Возвращался я ночью на выходных с фестиваля. И понадобилось мне закинуть знакомую домой. Живет она на противоположном конце города от меня. Ну, отвез ее, и по дороге домой пробил себе колесо. При этом пробил очень сильно - спустило моментально. Было это на Коломяжском проспекте около магазина Мвидео. Ну, колесо поменять дело нехитрое, как тогда мне показалось. И только открутив запаску и достав домкрат я осознал, что секретка от колеса находится дома... В салоне, когда ставили секретки, положили ее обратно в коробку, которую я благополучно положил на полочку в шкаф :) И все было бы хорошо, если бы не время - 3:30 ночи/утра. В этот момент я осознал как хорошо, когда есть друзья, готовые приехать к тебе в другой конец города в 4 утра :) В итоге, секретку мне привезли. Пока ставили запаску, еще как минимум один человек пробил себе колесо там же. Злополучное место находится где-то на пересечении Генерала Хрулева и Коломяжского при движении с севера на юг - будьте осторожны. На шиномонтаже потом стало очевидно, что колесо нельзя даже заделать - пропороло его очень сильно. Изнутри разрез около 20-ти см. В итоге, резину пришлось выкинуть.
Мораль: 1. Не оставляй дома секретку.
2. Имей хороших друзей.
В связи с тем, что на этой резине буду ездить только до зимы, т.к. на зиму хочу шипы, а на следующий сезон что-нибудь более грязевое, покупать новое колесо на запаску жаба душит. В то же время ездить без нее рисковано - можно где-нибудь за городом остаться без колеса. Посему вопрос ко всем Питерским спортоводам - нет ли у кого-нибудь лишней штатной шины (Brigestone Dueler H/T 689 245/70/R16)? Или ненужной аналогичной резины других производителей. Очень хочется, чтобы была хотя-бы докатка.
MPS 2.5TD 2008 Черный
dima_a

Сообщение dima_a »

gostest, ИМХО, продай оставшиеся четыре колеса и купи себе новых пять. Докатка - термин "велосипедистов". ИМХО, только ИМХО.
Нива - Шнива - Pajero sport TD2.5, черный, пока стандартный
gostest

Сообщение gostest »

dima_a
Я согласен с твоей позицией, но мне по деньгам сейчас это сделать нереально. Этот сезон придется доездить на этой резине. Даже если запаски у меня так и не будет.
MPS 2.5TD 2008 Черный
Grey78

Сообщение Grey78 »

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Есть же магазины с БУ резиной возьми там лысую покрышку за копейки. Ну или может кто нибудь из соклубников поможет. Я бы тоже не заморачивался, а сделал докатку.
Временно Сузуки Джимни :)
ART

Сообщение ART »

у sokolaвроде была,но это в ижевске,пока довезешь :shock:
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
sokol
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sokol »

Ага! Вам надо лысых резин? Их есть у меня! :)
Вот токак как переправить их в Москву.
С ГРУЗОВОЗОВЫМ можно попробовать.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.

И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
gostest

Сообщение gostest »

Большое спасибо всем за отклики. Тока переправить надо не в Москву, а в Питер. Но так заморачиваться не стоит. Я надеялся может, у кого здесь поблизости найдется что-нить.
Попробую сегодня по шиномонтажкам проехаться, вдруг что найду.
MPS 2.5TD 2008 Черный
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»