Что думаете о машинке ? Подскажите плиз.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Что думаете о машинке ? Подскажите плиз.
Всем привет.
Посмотрел вчера Паджеро-3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1828780.html
На вид - машина просто в идеале. Мотор работает ровно. Кузов вроде в порядке, не сразу выключилась задняя межколёсная блокировка. Что слегка напрягло.
Но ещё сильнее напрягло то, что машина 2000 года. Салон перешит - кожа. Торпеда и руль тоже переделаны - от 2003 года. Казалось бы странно. Вряд ли человек будет перешивать салон и менять торпеду просто так.
А ещё напрягло то, что машина 39 региона. Калининград. Есть подозрение , что это сборка из нескольких машин.
Ну и конечно напряг ценник... 700К за дизельный П-3 2000 года - это нормально ?
Заранее спасибо за любые ответы.
Посмотрел вчера Паджеро-3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1828780.html
На вид - машина просто в идеале. Мотор работает ровно. Кузов вроде в порядке, не сразу выключилась задняя межколёсная блокировка. Что слегка напрягло.
Но ещё сильнее напрягло то, что машина 2000 года. Салон перешит - кожа. Торпеда и руль тоже переделаны - от 2003 года. Казалось бы странно. Вряд ли человек будет перешивать салон и менять торпеду просто так.
А ещё напрягло то, что машина 39 региона. Калининград. Есть подозрение , что это сборка из нескольких машин.
Ну и конечно напряг ценник... 700К за дизельный П-3 2000 года - это нормально ?
Заранее спасибо за любые ответы.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Хех. По фотам у него и бампер не родной. птф стоят квадратнаи.
Скорей всего конструктор. Или в салоне кто-то умер, и его в литве купили и поставили там же.
Скорей всего конструктор. Или в салоне кто-то умер, и его в литве купили и поставили там же.

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Хм... Про бампер не знал, спасибо. Значит точно конструктор.ZILLA писал(а):Хех. По фотам у него и бампер не родной. птф стоят квадратнаи.
Скорей всего конструктор. Или в салоне кто-то умер, и его в литве купили и поставили там же. smile
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
У меня такой-же дорестайл, только черный 2001г
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Пардон, ошибся. Прямоугольные ПТФ - дорестайл.
Mocus
Машину нужно немного детальнее глядеть. Про перешивку салона могу сказть, что перешивка бывает, когда седушки просто умерли и надо освежить интерьер.
Приборку могли покалечить, когда чёнить делали в машине в России.
Mocus
Машину нужно немного детальнее глядеть. Про перешивку салона могу сказть, что перешивка бывает, когда седушки просто умерли и надо освежить интерьер.
Приборку могли покалечить, когда чёнить делали в машине в России.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
А чем может обернуться покупка машины из Калининграда ?
Реально по VIN'у определить, в угоне она или нет ? Снимать-то он её будет в Калининграде. С ним же не поедешь - не посмотришь. Да и номера "красивые", значит чел явно с местным ГАИ в ладах.
Реально по VIN'у определить, в угоне она или нет ? Снимать-то он её будет в Калининграде. С ним же не поедешь - не посмотришь. Да и номера "красивые", значит чел явно с местным ГАИ в ладах.
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
Это делается в любом МОТОТРЭР ? Или рядом с МОТОТРЭР какая-то коммерческая структура, которая пробивает машины ? Можете немного поподробнее, как это делается ?Vanoff писал(а): Съездить на Перерву и взять заключение эксперта...бюджет 1500....
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Mocus
Када твою машину ставят в твоем МОТОТРЕР по месту регистрации, в случае возникновения сомнений у экспертов, они посылают туда за заключением....так, что имея заключение с Перервы проблем возникнуть не должно...Опять же речь идет о номерах на агрегатах и узлах...а "пробить" по докам мона и на посту ГАИ...
Када твою машину ставят в твоем МОТОТРЕР по месту регистрации, в случае возникновения сомнений у экспертов, они посылают туда за заключением....так, что имея заключение с Перервы проблем возникнуть не должно...Опять же речь идет о номерах на агрегатах и узлах...а "пробить" по докам мона и на посту ГАИ...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Огромное спасибо !!! С проверкой на угон разобрался.Vanoff писал(а):Када твою машину ставят в твоем МОТОТРЕР по месту регистрации, в случае возникновения сомнений у экспертов, они посылают туда за заключением....так, что имея заключение с Перервы проблем возникнуть не должно...Опять же речь идет о номерах на агрегатах и узлах...а "пробить" по докам мона и на посту ГАИ...
А можете посоветовать сервис, где машину могут посмотреть и заодно адекватно оценить ? Что цело, что не цело. Что менять, что не менять ?
Она и на вид нормальная... Но явно сборник. Чем это может грозить ?OPTIMA писал(а):По фоткам нормальная машина, но судить о машине по фоткам бессмысленно..
Может кто посоветовать сервис, где могут в машине всё посмотреть ?
Куча - это всегда хорошоVanoff писал(а):Да куча....полазий по форуму и выбери где тебе ближе....

А то бывает пишут - всё хорошо. Приезжаешь - гараж, пьяные кузьмичи что-то лабают кувалдами. Караул.