Тянет двигатель хорошо, но вот запах как от камаза. Во всяком случае на холодную.

Это нормально или все таки бодяжная соляра? Заправляться тока Лукойле?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пасиб. Я так и думал. Зря поверил менегеру из Рольфаmax67 писал(а):А вот и не правильно! У меня нихрена не воняет, ни на холодную, ни на горячую. Стоишь у выхлопной и запаха соляры не чувствуешь. Я на той заправке заправлялся и сравнивал с ВР, на ВРишной машина работает тише и едет лучше.
+1 несопоставимые запахиmax67 писал(а):Ну запах может и есть, только он не Камазовский, потому и не чувствую. Рядом стоишь с выхлопной, и нормалёк. Дык так и должно быть. Там же сажевый фильтр и катализатор.
Народ а че ващще делать нечего? зачем выхлопы нюхать? че приятно? на природе если только голову закружит от чистого воздуха... тогда понимаю.... а в городе не нада нюхатьAndyfour писал(а):Лукойл экто/евро ДТ. Запаха практически нет.
)))))))))))) так прикольно же!!! тыыык, что бы спор завершить, предлагаю собраться всем дизельным на обнухивание! бензиновым, которые захотят это событие лицезреть с меня пиво!!))))))Александр ЕКБ писал(а):Народ а че ващще делать нечего?