Купил себе П4, вливаюсь

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
scanrev

Купил себе П4, вливаюсь

Сообщение scanrev »

Я стал счастливым обладателем паджеро 4. К сожалению первая неделя эксплуатации была на нервах, так как я купил автомобиль в рольфе и поехал сам ставить на учет в гаи. После этой поездке я остался очень доволен автомобилем. Было очень тихо в автомобиле (специально по ямкам гонял, а то начитался тут на форуме про шумоизаляцию и торпеду). После постановки на учет оставил машину в рольфе для установки сигнализации (как я об этом жалею……………). Через 2 дня пришел довольный забирать машину. Но как только выехал из салона машину неузнать, просто погремушка стала, в торпеде в нескольких местах стало греметь притом не только на ямах но и просто на стыках асфальта. Больше всего за бардачком чего-то дребезжит. Приехал домой полез под капот посмотреть, что к чему на новом авто и обнаружил провод + от правого акамулятора валяется на брызговике. При детальном расмотре оказалась, что установщики просто поломали 1 маленький пистон, а на 2 следующих на щите моторного отсека отсутствовали пружинки. Короче просто под эту косу они поставили сирену, а провод просто выдернули с мясом и бросили понизу………… Короче полный негатив по установки сигналки в рольфе. На следующий день заказал новые пистоны, вот жду…………… С торпедой наверно придется шумку делать, так как щас просто погремушка стала. Брал в рольфе на витебском в Питере.
Я для себя еще раз убедился, что устанавливать доп. оборудование у дилера нельзя.
У меня есть пара вопросов для людей с Питера. Где в Питере можно купить ветровки и защиту не дорого, а то в рольфе конские цены на них?
3,2 длинная
Antek

Сообщение Antek »

scanrev
Поздравляю с покупкой!

А пожаловаться по поводу такой установки в холдинг может все таки стоит!?

Дефлектор окон EGR у официалов не намного дороже чем в existe
П4 5D 3.2 Ultimate
slaider
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение slaider »

Через инет-магазин купить дешевле всего, на форуме было достаточно много ссылок, воспользуйся поиском. В свое время, когда покупал мухобойку и ветровики , по ценам из дилеров рулил -"Галант-Авто" на Выборгском ш.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
scanrev

Сообщение scanrev »

А пожаловаться по поводу такой установки в холдинг может все таки стоит!?

Я хотел пожаловаться, даже уже приехал на следующий день, а потом подумал, в лучшем случаи напихают внутри тряпок, что бы негремело........ Поэтому решил лучше сразу шумку сделать. Вот думаю где делать. Все больше склоняюсь в Москве у Soundspeed сделать . Все равно туда ехать надо. Чего-то в Питере я пока не нашел, кто также делает (я по их фото сужу). Вернее нашел несколько кто сделает, но они еще до меня ниразу не разбирали торпеду п4. Неохота быть первым в таком деле.
3,2 длинная
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :D :D :D
Pajero 4 3.2 DiD белый
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Andyfour »

Поздравляю с покупкой! :D
По поводу шумки - есть еще и такой вариант http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/716226.html
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
tyapa

Сообщение tyapa »

Господа и мне адресок где в Питере шумку можно сделать пожалуйста дайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»