Вообщим... как-то давно порвался у меня на машинке тросик спидометра. Где-то год назад... Конечно меня больше всего во всем этом расстраивало то, что стрелка спидометра лежит мертвым грузом, не поднимается вместе с парной стрелкой тахометра. Мне от этого было нескольго печально...

И вот решил я отремонтировать спидометр. Но... не все оказалось так просто. Поменять тросик и забыть-это слишком легко. Я решил пойти другим путем. Зная то, что на более свежие машинки ставились другие приборки уже без тросика и с белой подсветкой шкал (давно хотелось), я поехал за "обновлением". Купил приборку, датчик скорости на раздатку и... панельку на блок управления отопителем. Что бы и на нем была белая подсветка.
Просто так переткнуть приборку не получится, т.к. разъемы хоть и одинаковые, но назначение проводов в них СОВЕШЕННО разное. Глядя на старую приборку, пришлось записывать какой вывод какого разъема на что идет. Потом тоже самое на новой приборке. Посе всего этого, было ясно что куда надо переставить в проводке а/м что бы все заработало как надо.
Позже, как все соберу и проверю, постараюсь выложить схему перестановки проводов в разъемах, вдруг кто-то еще захочет повторить.
А пока-что... у меня дома лежат две приборки и ждут своей участи.
Позже выложу готовый результат.