А кто пробовал снимать ящик над прикуривателем?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

macleod_ua

А кто пробовал снимать ящик над прикуривателем?

Сообщение macleod_ua »

Ну или не ящик, а отделение для карточек и всяких мелочей?
Хочу туда СВшку попробовать впихнуть..
С чего начать разборку и как все сделать непонятно..
PIV 3.2D, AT, Ultimate 2008, Cooper Discoverer STT 275/65-18, CB, OME, ARB, WARN XD9000, доп.свет
mais

Сообщение mais »

чтоб ее снять надо снять панель управления климатом ,магнитофон затем изнутри попытаться тонкой отверткой открыть 5 саморезов или больше, уже не помню .чтоб не разбирать весь низ.я сам просто выломал это устройство когда устонавливал вместо него алпайновский проц.весь процесс выламывания занял пять минут.если нажать на ящик можно обнаружить места креплений и обрезать их истрым ножам.два крепления по бокам и три внизу.после оно просто вынимается и все..............
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Тоже прикупил сегодня мегаджет 600 (исключительно из соображений подходящего дизайна) и тоже были мысли вкорячить его вместо беспонтового картодержателя. В принципе нет ничего сложного демонтировать "бороду" целиком (TeamSoundspeed недавно описывал процедуру), чтобы обеспечить нормальный доступ для монтажа и проводки, но я отказался от этой мысли, по нескольким причинам. Во первых, закрепить там рацию не к чему, после изьятия "бардачка" остается только сама тонкостенная борода, сверлить которую насквозь как то не комильфо. Второе. Близко блок климата и собственно магнитола, а по слухам СВ с рядом расположенной электроникой не дружит. НУ и последнее - "необратимость" установки, хотя СВ стоит недорого и можно себе позволить передать ее по наследству будующему владельцу.
Я пока решил заказать еще одну панельку с подстаканниками (http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=99698688 деталь № 74114) и упросить Саундспид вмонтировать СВ в нее, выведя в тонель антенный и силовой провода. Деталь легко снимается, так что можно ставить рацию и антенну только когда есть нужда, а остальное время кататься на машине в стоке.
macleod_ua

Сообщение macleod_ua »

Wolker писал(а):(TeamSoundspeed недавно описывал процедуру)
а где описывал? что-то не могу найти :(
PIV 3.2D, AT, Ultimate 2008, Cooper Discoverer STT 275/65-18, CB, OME, ARB, WARN XD9000, доп.свет
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

macleod_ua писал(а):
Wolker писал(а):(TeamSoundspeed недавно описывал процедуру)
а где описывал? что-то не могу найти :(
для корректного демонтажа надо предварительно сдвинуть кулису АКПП на себя,затем щечки справа слева от магнитолы,климат,бардачек и подрулевую панель,а там видно
8 903 1612670 Александр
macleod_ua

Сообщение macleod_ua »

всем спасибо!
инсталлировал СВ вместо ящика- встала как родная.
доволен :)
модель President Johnson
max67

Сообщение max67 »

инсталлировал СВ вместо ящика- встала как родная.
А фотки? Выложи пожалуйста, посмотреть всем охото! :D
Макс
macleod_ua

Сообщение macleod_ua »

фотка в плохом качестве, если надо красивее- сделаю :)
http://io.ua/5717105p
CB - President Johnson II ASC, антенна - магнит на крыше 88см, модель не помню..

еще поставил свет IPF - 4 вперед и 2 назад но не ipf
8)
max67

Сообщение max67 »

Прям как там и стояла! :D
Макс
TEAM SoundSpeed

macleod_ua писал(а):фотка в плохом качестве, если надо красивее- сделаю :)
CB - President Johnson II ASC, антенна - магнит на крыше 88см, модель не помню..

еще поставил свет IPF - 4 вперед и 2 назад но не ipf
8)
молодцом!!токма не выбрасывай демонтированную деталь,а то у многих крышки поломаны...увы
8 903 1612670 Александр
macleod_ua

Сообщение macleod_ua »

уже выбросил, т.к. крышка была поломана :(
это ускорило процесс монтажа СВ :)
Diesel

Сообщение Diesel »

macleod_ua писал(а):фотка в плохом качестве, если надо красивее- сделаю :)

8)
Расскажи подробнее как закрепить, где вывел антенный кабель?
macleod_ua

Сообщение macleod_ua »

как крепить не знаю. ставил не сам. установщики сказали что "та без проблем закрепить получилось"...
кабель вывел на крышу, через резинку со жгутом проводов в заднюю дверь.
антенна на магните на крыше.
кабеля от антенны не хватило, пришлось ложить удлинитель. разъем получился в районе ног заднего правого пассажира, под ковриком- там есть углубления, лег нормально.

по питанию- тяни от аккумулятора. мне запитали от прикуривателя (хотя блин говорил что б отдельный кабель проложили) - в диапазоне АМ слышу треск от форсунок.

в черверг переделаю питание- расскажу.
заодно разберу - посмотрю как закрепили, сфоткаю, если получится.
мне кажется что использовали части этого самого "бардачка".
TEAM SoundSpeed

macleod_ua писал(а):как крепить не знаю. ставил не сам. установщики сказали что "та без проблем закрепить получилось"...
кабель вывел на крышу, через резинку со жгутом проводов в заднюю дверь.
антенна на магните на крыше.
кабеля от антенны не хватило, пришлось ложить удлинитель. разъем получился в районе ног заднего правого пассажира, под ковриком- там есть углубления, лег нормально.

по питанию- тяни от аккумулятора. мне запитали от прикуривателя (хотя блин говорил что б отдельный кабель проложили) - в диапазоне АМ слышу треск от форсунок.

в черверг переделаю питание- расскажу.
заодно разберу - посмотрю как закрепили, сфоткаю, если получится.
мне кажется что использовали части этого самого "бардачка".
насчёт треска это скорее всего из за плохой массы.рация вещб слаботочная абсолютно и потребление небольшое.кабель антены от кармана по центральной консоли ведем под подлокотник,от него наискосок под обшивку заднего левого крыла(нижнюю)выводим на стыке панелей в районе уплотнителя сделав полукруглую выборку под кабель.если комплектаия с сабвуфером то на полочке облицовки крепим стальную пластину и транспортировка антенной базы безопасна и надежна.мы так дважды делали.
8 903 1612670 Александр
FrontV

Сообщение FrontV »

Уважаемые подскажите, там места для установки стандартной однодиновой головы хватит? Хочу туда поставить DVD ресивер с навигацией и 5" дисплеем, не охота родной рокфорд курочить.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
TEAM SoundSpeed

FrontV писал(а):Уважаемые подскажите, там места для установки стандартной однодиновой головы хватит? Хочу туда поставить DVD ресивер с навигацией и 5" дисплеем, не охота родной рокфорд курочить.
хватит места....но надо будет скорее всего уничтожить вот эту перекладину-
Изображение
8 903 1612670 Александр
FrontV

Сообщение FrontV »

Спасибо, главное, что там место есть. Вот только логически не понимаю, чем она там мешает?
TEAM SoundSpeed

FrontV писал(а):Спасибо, главное, что там место есть. Вот только логически не понимаю, чем она там мешает?
разумеется :wink: .....Вы будете "колдырить" под внешнюю панель?!отсюда вывод-однодиновое должно корректно вставлятся!фотографируйте,выкладывайте...а умники найдутся! :wink:
8 903 1612670 Александр
FrontV

Сообщение FrontV »

TEAM SoundSpeed писал(а):
FrontV писал(а):Спасибо, главное, что там место есть. Вот только логически не понимаю, чем она там мешает?
разумеется :wink: .....Вы будете "колдырить" под внешнюю панель?!отсюда вывод-однодиновое должно корректно вставлятся!фотографируйте,выкладывайте...а умники найдутся! :wink:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, перевиди!........
TEAM SoundSpeed

FrontV писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, перевиди!........
Вам доведеться кріпити обладнання до зовнішньої панелі,орієнтуючись саме на отвір у ній,відповідно при установці магнітола може уперется в поперечину.як варіант. :wink:
8 903 1612670 Александр
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»