Хвостовик заднего кардана (отчет)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Александр__Луценко

Хвостовик заднего кардана (отчет)

Сообщение Александр__Луценко »

Когда купил машину 3 года назад, болтался хвостовик кардана, что входит в раздатку, сальник не тек. Для очистки совести тогда снял кардан и проверил выходной выл раздатки, люфта не было. По совету форумчан забил на это, но душа была неспокойна. Появились деньги прикупил новый хвостовик. Решил поменять. Снял и сальник (кто-то здесь говорил, что люфт с сальником не чествуется). В результате примерки оказалось, что и новый хвостовик имеет люфт. Люфт между концом хвостовика и пыльником, что на раздатке, замеренный штангенциркулем 0,5 мм, хотя при качании рукой он кажется очень большим.
Так что я понял это особенность конструкции, видать при оборотах он самоцентрируется. В результате был оставлен старый хвостовик.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
тори
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение тори »

а хвостовик простите вы куда дели? может на мою подойдет ?
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Re: Хвостовик заднего кардана (отчет)

Сообщение Инженер »

Александр__Луценко писал(а):Когда купил машину 3 года назад, болтался хвостовик кардана, что входит в раздатку, сальник не тек. Для очистки совести тогда снял кардан и проверил выходной выл раздатки, люфта не было. По совету форумчан забил на это, но душа была неспокойна. Появились деньги прикупил новый хвостовик. Решил поменять. Снял и сальник (кто-то здесь говорил, что люфт с сальником не чествуется). В результате примерки оказалось, что и новый хвостовик имеет люфт. Люфт между концом хвостовика и пыльником, что на раздатке, замеренный штангенциркулем 0,5 мм, хотя при качании рукой он кажется очень большим.
Так что я понял это особенность конструкции, видать при оборотах он самоцентрируется. В результате был оставлен старый хвостовик.
Говорил: забей! :o
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»