Трабл при ускорении
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Трабл при ускорении
Подскажите,откуда может быть запах(как будто горят колодки)при ускорениях на кик дауне.Масло в коробке менял методом замещения
Re: Трабл при ускорении
Наверное, из-под заднего левого крыла? Я прав?ildar27 писал(а):Подскажите,откуда может быть запах(как будто горят колодки)при ускорениях на кик дауне.Масло в коробке менял методом замещения

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- fantom4338
Эт то всё понятно.Запах от сгоревшего масла другой.Это похоже на запах с ката когда что то не то со смесеобразованием(типа когда зимой бензом всё залил при хол. запуске а потом запустилось), я думаю Вы меня поняли...У меня на немце похожая вонь была,но забыл как её я победил.Что то эта мица начинает меня нервировать.Те же проблемы с датчиками включения трансмиссии начинаются.Что интересно,у всех аналогичные проблемы:ступица,датчики и иже с ними.Одно и тоже.Что,неужели до фирмы всё это не доходит?!А в форуме про П4 - дупа(польск)Новая машина -а скоко стр. о несправностях.Мне стыдно за эту марку.У отца П2 - ноу проблем.современые-опять дупа...
Pajero3 1999г 3,5 GDI,exeed.bmw 318 ia e36